Цитата:
...(тук-тук-тук головой о монитор)...
Урза .. Если бы после того, как перебьют мою ставку, она бы мне снова была видна, то это было бы не багом и не фичей, а нормой.
P.S. Я ж не барыго и прикупил не для обмена, а для использования .
Ты не понял, оно так и есть. Но когда приходит время 3 минуты до конца торгов я, как текущий хозяин ставки её уже не вижу, а другой видит, и перебивает. Я выхожу из игры, в то время как другие забирают лот
Что опять с торговлей, на юниты минималку в сере подняли раньше 80к инфилей 100к серы стоили щас 225к?? Это вообще грабёж стал. И можно на кольце Ленсорд мимикри подешевле ставить, а то мы бедные там все Дорогой прослойчик выходит.
Когда будут вводить бонусы за набранные очки по боевому рейтингу?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Гы... а что должны вводить?
Вот на водолее было так. Взяли обнулили БО, игрокам в ходившим в первую десятку выдали призы.
Да и тут все както обещали по осени в 2007 году.
Да и это игру как то бы оживило! Скажем, если раз 2 месяца подводился итог.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гы... а что должны вводить?
Вот на водолее было так. Взяли обнулили БО, игрокам в ходившим в первую десятку выдали призы.
Да и тут все както обещали по осени в 2007 году.
Да и это игру как то бы оживило! Скажем, если раз 2 месяца подводился итог.
Ну если такое делать и здесь, то клонов соты Дады надо на каждое кольцо, а нетолько на Воранию
Цитата:
Ну если такое делать и здесь, то клонов соты Дады надо на каждое кольцо, а нетолько на Воранию
Мне кажется тебе хоть 5 Дада сделай и все равно тебе это не поможет.
Кто и летал на Даду те и так были впереди.
А все эти высказывания похоже на отговорку плохого танцора у которого яйца мешают.
2 Enzo
Как насчет сделать разделение военных сообщений, красные (летящие на тебя армии противника) и зеленые (летящие от тебя армии или союзные). Может быть окно военных сообщений разделить на два фрейма, но чтобы велась общая временная ось или как-то еще
Цитата:
Не уверен, что всем понравится такое нововведение.
А если сделать возможность выбора в настройках, "старый вариант" или "вариант с разделением на фреймы". По умолчанию конечно же оставить старый вариант, дабы не смущать массы
Скажу прямо - время, которое требуется на реализацию этого предложения, я предпочту потратить на более полезные вещи. У нас вторая очередь шпионажа на повестке дня.
Цитата:
Скажу прямо - время, которое требуется на реализацию этого предложения, я предпочту потратить на более полезные вещи. У нас вторая очередь шпионажа на повестке дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей