- Ограничение количества выставленных лотов. Теперь нельзя выложить больше определенного кол-ва лотов одновременно.
- Запрет включения щита при выставленных лотах или ставках.
сколько можно ставить?
а со щитом эт вы круто... вот прятал я ресурсы так чтоб упали они в полдень. а тут захожу - смотрю - армия * вторгнется в 12:00 на соту * . и нету у меня ресурсов. еще примеров привести? зачем тогда он нужен?
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
1) Что есть спам? Поконкретнее пожалуйста.
2) Раньше можно было дропнуть лоты с торгов щитом. Или спрятаться на выходные. Или знаешь что тебя не будет через час - а хапуги летят, и ресы под них падают. Как играть?
круто, это очень мягко и эээ вежливо сказано (я про щит). если я правильно понимаю русяз сие нововведение означает, что либо ты торгуешь, либо пользуешься щитом. и как быть в тех ситуациях когда нужно "по семейным обстоятельствам" отлучится от компа на пару дней, а на меже стоят лоты, которым стоять еще скажем сутки???? а уж про то, что врубить щит было единственным способом отозвать ошибочно выставленный лот (редко, но бывает) я даже и не говорю.
в общем, очередной гемморой придумали (включая и шпионаж, кста).....и это еще что: на словах то оно так, а как его на деле исполнят, то ваще кашмар будет
Раз нельзя включать щит при ставках лотах, тогда нужна функция отозвать ставки-лоты. Пусть это будет с убытком (например комиссия пусть берется за такое). А то аукцион длится 99 часов и усе, выходные вместо шашлыков - у компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость