Мешают - не мешают, помогают - не помогают. Нужны ли? Вредны ли?
Какие соображения?
Сейчас вот последний заканчивается завтра днём - я там выставил сувенирные боевые юниты по паре штук 4 видов. Думаю этому никто не радуется? Чужому счастью купленому за деньги радоваться народ не привык, как и прибыли админа-лотошника?
Вы же знаете, что мы страсть любим поговорить на такие темы в отличии от проектов-целочек с виду в душе лохотронов.
Давайте поговорим. Админам кушать хочеться, аж зубами клацаем. В какой форме администрация может влезать на рынок, чтобы все не обгадить на нём. Вот в чём вопрос предлагаемой дискуссии.
у кого сера водиться и не колликционер (а цены на юниты за серу сами знаете или подсказать? за месяц према 5к танкеров) по одному лоту мими как то мелковато, а у кого серы нету ... тож думаю сами понимаете...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
в принципе не против, но ауки постоянно проходят тогда, когда я всю серу уже спустил. с другой стороны с реалщиками обычным игрокам в цене не поспорить, ставки быстро перебьют и купят сами. а всё ли было скуплено, интересно ? арты, юниты ? какие купили ?
Цитата:
Комплы уходили по 50к, АА по 70-80к
Не знаю, где они уходили, а на Тельце 3, до сих пор ни одной ставки на огры АА, при начальной цене 25 к - дорого!!!
Соглашусь с Varelik, начинать надо с 7-8к серы за огр, тогда можно еще получить реальный спрос.
Давайте прикинем.
При 30 игроках в альянсе (посмотрите статистику - больше только у 3) и 2/3 из них Псолы =20 средняя базовая добыча (50х50К х24=60000к Увеличение на 0,8% (средний огр) - 480к в сутки. За год примерко 6 000 к Наны. Пусть даже в два раза больше, с учетом локов. Это максимум - 7-10 к серы? даже если считать на три года. Больше альянсовый огр стоить не должен.
IMHO.
юниты стоят и на лиенсорде и псолеоне - только от квестовых персонажей - поищите и найдете
на ворании с межкольцевого переставлю на кольцо, как вернуться
Цитата:
Цитата:
Комплы уходили по 50к, АА по 70-80к
Не знаю, где они уходили...
На Драконе 3 уходили. В общей сложности было выведено более ляма серы, а может даже и 2 ляма
А что ж ты хотел, Т3 пока остается деревней, слабенько играете
Я от себя скажу:
Аукцион это конечно хорошо так как еслиб не нравилась эта идея всем то не кто бы арты эти не покупал, но вот есть и минусы, выводя серу из игры вы тем самым увеличаваете её стоймость, к примеру после предыдущего аукциона я не мог продать не 1 арт за серу так как её не было,для вас это конечно хорошо что сера дорожает,народ опять реал вкладывает,вы кайфуете,но частые аукционы сильно испортят и так страдающий баланс межну серой и остальными ресами,Юнитами,артами.... выводя серу из игры и тем самым поднимая стоймость её вы увеличиваете влияние реала в разы на игру, что не очень скажется на поведении других игроков.Щас например большие сотики наны стоят по минималке 1600 серы и не кто не берёт их хотя немногим раньше такие арты уходили по 4-5к.Игрок который раньше вливал серы 40к к примеру не особо поднимался за счёт неё и щас на теже 40к можно купить в 2-3 раза больше чем раньше,не стоит делать игру полностью зависимой от серы.
Так же при выставлении тех же КЮ на аукцион следует обратить внимание на их спросс, я долго буду смеятся если кто то купит мимикри дрона за 15к серы так же по остальным лотам на юниты,лутше б деда со снегуркой выложили... я думаю давно понятно что народ недоволен тем что деда со снегуркой им ждать до нового года,я сам себе купил за серу пару только вчера.... а так всё время без них приходилось.
Цитата:
Я от себя скажу:
Аукцион это конечно хорошо так как еслиб не нравилась эта идея всем то не кто бы арты эти не покупал, но вот есть и минусы, выводя серу из игры вы тем самым увеличаваете её стоймость, к примеру после предыдущего аукциона я не мог продать не 1 арт за серу так как её не было,для вас это конечно хорошо что сера дорожает,народ опять реал вкладывает,вы кайфуете,но частые аукционы сильно испортят и так страдающий баланс межну серой и остальными ресами,Юнитами,артами.... выводя серу из игры и тем самым поднимая стоймость её вы увеличиваете влияние реала в разы на игру, что не очень скажется на поведении других игроков.Щас например большие сотики наны стоят по минималке 1600 серы и не кто не берёт их хотя немногим раньше такие арты уходили по 4-5к.Игрок который раньше вливал серы 40к к примеру не особо поднимался за счёт неё и щас на теже 40к можно купить в 2-3 раза больше чем раньше,не стоит делать игру полностью зависимой от серы.
Так же при выставлении тех же КЮ на аукцион следует обратить внимание на их спросс, я долго буду смеятся если кто то купит мимикри дрона за 15к серы так же по остальным лотам на юниты,лутше б деда со снегуркой выложили... я думаю давно понятно что народ недоволен тем что деда со снегуркой им ждать до нового года,я сам себе купил за серу пару только вчера.... а так всё время без них приходилось.
хорошо, дедов со снегурками на следующей неделе поставлю в продажу, я как-то не учел, что они уже как-бы вошли в стандартный боевой комплект
в отношении цены дронов - цена такая, что позволить себе может только тот, для кого пустяк это а не деньги. иначе действительно сера будет вымываться из игры.
что касается в принципе вымывания серы - аукцион частично прошёл за счёт ресурсов серы, которые были у игроках на сотах, но больше частью за счёт вновь купленой серы.
однако эту вот опасность нужно учитывать, конечно. поэтому, мы и не ведем постоянных аукционов от администрации. сейчас вот решили сделать аукционного бота, стимулирующего торговлю - будет продавать и покупать тратя серу, которую заработал.
Цитата:
...выводя серу из игры и тем самым поднимая стоймость её вы увеличиваете влияние реала в разы на игру, что не очень скажется на поведении других игроков...
А тот факт, что игрок не вкладывающий реал, может приобрести себе серу и соответсвенно услуги предоставляющиеся ране только за реал, ты не учитываешь?
да забыл приписать, что серу вырученую за дедов и снегурок будем тратить на выкуп лотов у игроков - всего что нужно для защиты и укрепления торговых сот. ато грабят их безбожно.)
серу выводить из игры не будем
Цитата:
да забыл приписать, что серу вырученую за дедов и снегурок будем тратить на выкуп лотов у игроков - всего что нужно для защиты и укрепления торговых сот. ато грабят их безбожно.)
серу выводить из игры не будем
Дык могу продать много чего полезного за серу, да оно и так стоит пылится на кольце
тоже готов поставить гору хлама за серу на торги.
Есть другой вариант - направить вырученную серу в призовой фонд или на проведение турниров - больше пользы будет. скупая хлам за серу - только цены поднимете.
Цитата:
тоже готов поставить гору хлама за серу на торги.
Есть другой вариант - направить вырученную серу в призовой фонд или на проведение турниров - больше пользы будет. скупая хлам за серу - только цены поднимете.
тоже вариант, мы кстати сделали первую версию программного решения для удобного создания и управления турнирами - если это не будет как было вечным гимороем для разрабов, можно было бы на регулярной основе делать турниры на выходных с призовым фондом
в том числе делать платные турниры, но не хапать эту плату себе, а делить между призёрами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей