Похоже скоро весь форум оволкачарИтся или оволкачАрится, пока не знаю как правильно.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
все товарищей из W нет ушли создавать спамы, хоть БО подыму немного.
да не трогайте вы волка, по моему тут и так весело, он в теме "альянс волк".
человек молекула епт
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Последний раз редактировалось PSI Сб окт 11, 2008 12:52, всего редактировалось 5 раз.
все товарищей из W нет ушли создавать спамы, хоть БО подыму немного.
да не трогайте вы волка, по моему тут и так весело, он в теме "альянс волк".
Та мы никуда не уходили)))
Взяли паузу, чтобы посмотреть на клоуна! И вообще, игрок не соответствует нику! Хорошие генералы сначала делают, а уж потом хвалятся!
Поднимай псов и лис, только вот под громкий шум летят потом невинные головы! Так что танцуем дальше (на арене появился еще один спамщик, привет БиоБобер )
Единственный здравомыслящий пост на последних 3х-4х страницах темы, был у Берга!
Цитата:
а фигфам разве не здравомыслящий, а пси, а соловей, а николаевник?
А они еще те ВОЛЧАрки
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
нусс повеселились, счас повоюем немного, по спамим и мирно пойдем в отпуск,
прошу голосовать
кто ЗА
Против
Воздержался
я за не дадим себе засохнуть от скуки
соловей молодец, а я нет как так не досмотрел
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
нусс повеселились, счас повоюем немного, по спамим и мирно пойдем в отпуск,
прошу голосовать
кто ЗА
Против
Воздержался
я за не дадим себе засохнуть от скуки
соловей молодец, а я нет как так не досмотрел
Эх поиграем видать через пару дней - хочу отдохнуть на природе... ну вас всех....
Бросайте сферу айда пиво пить на лужайке
Гор не расслабляйся я приду все спамы что для тебя делались обязательно до тебя долетят
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
да уж.....смотрел логи боев и до сих пор поражаюсь.......игра уже на второй год пошла, а прослой не вырезают...
.........................
Дабы совсем не офтопить хотел бы сказать, что все-таки глупо стыдить в сфере за нуления слабых. А стыдить за нуление девушек в виртуальной игре, где все равны, вообще идиотизм. Тут вся игра построена на том, что выигрывает тот, кто находит в нужный момент слабое звено в обороне противника и правильно использует этот момент. Биться же головой об стену тока откровенный тупица будет.
Валгаллы совсем не тупицы и далеко не нубы в игре. Так что я думаю МПСЛ стоит поменьше неадекватного хамства здесь выплескивать и просто получить удовольствие от интересного противоборства с неслабым противником.
как всегда мыслишь здраво - только вот всегда ли всё так просто? знаешь чем повод от причины отличается? ... судя по последней строчке - ты и это знаешь
05/07/08
Атака
Потери [W] 2.2кк
Потери [NBL] 80.0кк
Трофеи 3.5кк
эммммммм.... вот тут бы лог в студию а. Такой перевес, да в атаке, очень хочется видеть.
да это полу труп на нем все логи W ну покрайней мере 50% fridegondra....кто его ток небьет и нам неотвечает молчит думаю мож кому хозяин соту передал...надо избавлятся наверное ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей