подскажите где можно взять продиум. В моей соте купить его негде, чтоб купить через ворота нужно построить Межкольцевые ворота, а чтоб их построить нужен преобразователь материи а для его постройки нужно 500 продиума. Где можно взять 500 продиума???
изучить науку (2ур продиума вроде) и построить в центре добывалку.Когда открываешь соту в правом верхнем углу стоит буковка"I"-это помощь.жмакай туда и многие вопросы сами сабой отпадут.
Цитата:
подскажите где можно взять продиум. В моей соте купить его негде, чтоб купить через ворота нужно построить Межкольцевые ворота, а чтоб их построить нужен преобразователь материи а для его постройки нужно 500 продиума. Где можно взять 500 продиума???
есть еще вариант,стукни соседям в зелень,спроси продиум,за кад или нану думаю тебе его продадут без проблем,возможно и и так отсыпят
[quote="tuz1001есть еще вариант,стукни соседям в зелень,спроси продиум,за кад или нану думаю тебе его продадут без проблем,возможно и и так отсыпят [/quote]
у меня два соседа и те на самом начале пропали кудато
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей