как долго восстанавливаться собираешься? я через 2 дня в норме буду... а может и раньше..
охота еше покуражиться)) может и справимся))
дней 6 максимум 7..прилечу..кто тебе сказал что я все силы на вампов кидаю?...анализ сейчас выправится я граблю от 15кк до 45кк в сутки..какие силы ты имееш в виду..у меня проблемма ток с заводами которые строю и рабами
и скрывать тут нечего строю вампов всем могу сказать... строю много будет еще больше и ток 1 стек ..воранерам на радость
будем ждать)) обещаю что никого на помощь звать не будем)) это шоу только FSB и амирана)) зы если еще и гектор напросится - то сам понимаешь... союзникофф валом))
хотя если напрячься и постараться - есть небольшой шанс и Гектора зацепить но это маловероятно... нам пока силенок не хватит)) так что или шоу или прячемся)) а это мы умеем))
будем ждать)) обещаю что никого на помощь звать не будем)) это шоу только FSB и амирана)) зы если еще и гектор напросится - то сам понимаешь... союзникофф валом))
мне как малоимущему и одинокому можно с сабой когота брать ..а вас целая шайка..даж не шайка а банда целая ..лучше всетаки фсб и нбл называть
яж всеравно неотстану пока чегота недобьюсь ...ну перевес по потерям думаю пока у нас (хотя несчитал)вот вас бы еще пограбить и тогда со спокойной душой братся за других
яж всеравно неотстану пока чегота недобьюсь ...ну перевес по потерям думаю пока у нас (хотя несчитал)вот вас бы еще пограбить и тогда со спокойной душой братся за других
удачи тебе в столь нелегком деле)) вы форс снесли только у антошки, натали и саджа)) как говорил претор - даже и боком не задели))
мог бы тебе рассказать как меня ограбить... ... да тут левых глаз и ушей хватаеть
а другие это кто?
хотя если напрячься и постараться - есть небольшой шанс и Гектора зацепить но это маловероятно... нам пока силенок не хватит)) так что или шоу или прячемся)) а это мы умеем))
Приятно слышать что и мну тут незабывают но прятатся зачем? напишите вес я сам подгадаю сколько паучкоф к Вам прислать чтоб зацепится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя