Ха У меня под носками 16 заводов - 1 носок производится 94 минуты - 10к носков=940к минут=653 дня следовательно 16 заводов произведут 10к носков за 41 день И это не считая очереди и того что я не найду столько када чтоб сделать такой заказ за чистую нану. А вот скажем за нано-кад 70-30 мона договориться.
P.S. Как я уже говорил:"Носки - это дело небыстрое".
Уважаемые господа ожидающие заказов, выполнение всех заказов по независящим от нашей фирмы причинам откладывается на неопределенный срок. После устранения неполадок в работе фирмы, все заказчики будут оповещены в зелень заказными письмами о продолжении выполнения их заказов (ориентировочно технические работы продлятся не меньше 3х - 4х недель).
P.S. О как написал
Уважаемые господа ожидающие заказов, выполнение всех заказов по независящим от нашей фирмы причинам откладывается на неопределенный срок. После устранения неполадок в работе фирмы, все заказчики будут оповещены в зелень заказными письмами о продолжении выполнения их заказов (ориентировочно технические работы продлятся не меньше 3х - 4х недель).
P.S. О как написал
Война штоли
_________________ Альянс VTB
Зам. главы ала
ася 458551250
Хоть и воюю с АS'ами, но судя по посту там была вина самого торговца. Если торгуешь, то не фиг летать куда не попадя. А обсуждать у АS'ов не в привычке.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Хоть и воюю с АS'ами, но судя по посту там была вина самого торговца. Если торгуешь, то не фиг летать куда не попадя. А обсуждать у АS'ов не в привычке.
Вобчем товарисч Cko прав, залетел не туда, а точнее думал чувачок кормуха, а он живой оказался ))
Надо почаще нулицо чтоб народ ко мне в магазинчик заходил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей