Теперь я не говорю пока , а говорю прощайте.
3.5 года игры прошли не зря , нашел очень много друзей. Но сейчас нет того желания , чтобы вести активную игру.
Было очень много приятных событий связаные с сообществом ДС, это туриниры , встречи и выставки . Надеюсь ДС станет еще лучше и будет дальше развиваться. Что очень хотелось бы. Уж очень много усилий вложили в эту игру администрация и сообщество ДС, то есть мы с вами )
Мне очень приятно что я был в альянсе Армия Гладиаторов под руководством Wirtgen. Потом быть стал главой Армии Гладиаторов. Основал альянс Shadows of Gladiators (единственный провальный проект )
Потом Мастера Ворании, в этот альянс я вложил всю душу , и все время ,год жизни я отдал этому альянсу .
Армия Гладиаторов на Драконе - а мы хорошо отожгли )))))))))))))))))
Ну вот и все ! ставлю жирную точку на сфере.
Удачи всем !
зы добро передаю ГЛАДам , а потом ремув ! ) вот и все
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Ага похоже народ помнит Тебя и еще не скоро забудет
З.Ы. Тож всех благ...
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Безумно жаль что уходишь..
Очень хотел именно с тобой пиписьками в бою померяться, но, видно, не судьба..
Немножко ты не дождался
Лан, в следующей жизни..
Удачи в реале! Все там будем..
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Безумно жаль что уходишь..
Очень хотел именно с тобой пиписьками в бою померяться, но, видно, не судьба..
Немножко ты не дождался
Лан, в следующей жизни..
Удачи в реале! Все там будем..
чем ты меряться собрался?
Цитата:
Все колючие ежи примерно одинаковы по величине - длина тела с головой не больше 20-30 см
и еще
Цитата:
самец спаривается с любой благосклонной к нему самкой. Сначала он совершает несколько кругов вокруг приглянувшейся подруги, после чего партнеры, шумно пыхтя и сопя, переходят к делу. На этом все супружеские отношения заканчиваются
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Эххх...... жаль....
а недавно то основал топик про возрождение али....
ал GLAD возродится !!!! пока все в отпусках отдыхают - разрулим ситуацию, новички тож подтянутся, "встряхнем стариной", на Драконе 3 будет еще жарче чем на Драконе 2......жаль что трудно будет повиторить Дракон 1 без сильных игроков......
п.с. вы в отпуске ??? тогда мы летим к вам
мы присмотрим за ВАШЕЙ сотой
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей