нет не из кишинево
по теме:
какое обвинение ? ФОРУМНЫЙ МУЛЬТ не игровой, тоесть чар нужный чтобы писать на форуме...
Ну да я так думал, обвинение ну что вы ? когда я обвинять буду - вы поймете
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
улыбнуло
Интересно было бы посмотреть на тех кто получит контрибуцию от ЭВЕРЕСТ )
ну давайте я вам 1 транспорт+1 солдатик дам в качестве контрибуции ) мож хоть прилетите ими к кому
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Вы нас своим 1 солдатиком и 1 транспортом не пугайте
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
PSI а чтото тебя в альянсе BS невидно)))ты неофициальное лицо этого чуда?)))) кстати у мя к альянсу БС с некоторых пор очень негативное отношение))некрасиво себя ведем тавагирисчи
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
А Эверест со всеми так Контребуции от них не дождётесь. Забейте и летайте на них от души, как это уже делают многие=) Кормушки с них будут вкусные=) Ток с них и кормлюсь.
P.S. To Chapay->Научили бы ваших абитуриентов военным действиям, а то сердце кровью обливается когда вижу чувака, который, как танк без сумок въезжает на мою соту
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
вот ведь любят БТ потрепаться )))
Я читал ваш форум больше недели. И ты мне можешь не рассказывать байки венского леса. 1 лог знаю токо у НЕЗы ито он был на гос. экзаменах.
ТЫ погляди что там с перцем и прочими, булик посопротивлялся ито получил по ушам. Перчек подзалетел, потом был ограблен. 1 токо А112 там держится молодчиком.
Чапай, не нервничай Пост Фолкнера не нужно опровергать, потому что в нем ничего не утверждается
Я тоже могу так написать:
BT тоже очень вкусные кормушки! Я вчера вывез несколько миллионов када и наны.
А когда ко мне на соту прилетело ~3000 голых ветеранов и все легли за один раунд, я чуть не помер со смеху. Reed_Folkner конечно отжег!
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Не стыдно вам втроем на одного лететь? Да и еще отступать после этого
Цитата:
Чапай, не нервничай Пост Фолкнера не нужно опровергать, потому что в нем ничего не утверждается
Я тоже могу так написать:
BT тоже очень вкусные кормушки! Я вчера вывез несколько миллионов када и наны.
А когда ко мне на соту прилетело ~3000 голых ветеранов и все легли за один раунд, я чуть не помер со смеху. Reed_Folkner конечно отжег!
Не удивляет..такой подход с 3000ветрами А чё ваша инкивизицая так быстро убежала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя