Админы ! ! !
Введите так что бы солдат мимикри можно было захватывать на их сотах и уводить к себе в рабство. Пусть будет очень маленьким шанс захвата при удачной атаке. Тогда будет гораздо интересней летать на мимикри.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
а заодно снегурок ДМ рабочих и ученых - скока их на сотах мертвяков ошивается просто ужас а ведь потом они пропадают...
Это самое обидное, даже купить не получится.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
а вообще хорошая идея воровство квестовых юнитов - так ведь правило то будет для всех. не только для ботов. не обидятся игроки на такое коварство?
Не-а, нормально. На то они и квестовые.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Я лично обоими руками ЗА ! ! !
Вот только шанс кражи надо сделать маленьким, а то все квестовые юниты быстро соберутся вместе у нескольких активно летающих игроков.
Лично я бы начал активно летать на мимикри, если бы была возможность захвата у них на соте их солдат.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Я лично обоими руками ЗА ! ! !
Вот только шанс кражи надо сделать маленьким, а то все квестовые юниты быстро соберутся вместе у нескольких активно летающих игроков.
Лично я бы начал активно летать на мимикри, если бы была возможность захвата у них на соте их солдат.
только лучше не захват а ПЕРЕВЕРБОВКА
всетаки пленных драться не заставишь - другое дело перебежчики
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
и это пишут те корорые пара месяцев в игре.........мы с открытия Дракона 1 (лето 2007) ждали НОВОГО ГОДА (елок всяких и др.)
щас тоже лето...и вы тоже ЖДИТЕ....а то хотите все сразу......
и скорости большие и соты уже застроеные и квестовых полные наборы........
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
и это пишут те корорые пара месяцев в игре.........мы с открытия Дракона 1 (лето 2007) ждали НОВОГО ГОДА (елок всяких и др.)
А вот мне интересно, ты на Д2 в свое время переехал до Нового Года или после?
А вот мне интересно, ты на Д2 в свое время переехал до Нового Года или после?
ха-ха-ха...на Д2 переселили всех 1 сентября- автоматом- кто заказывал номера сот ......1 сентября на Д2
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
ха-ха-ха...на Д2 переселили всех 1 сентября- автоматом- кто заказывал номера сот ......1 сентября на Д2
Вот в этом как раз и фишка. Я переезжал на Д2 после НГ и все мои кю, что успел накопать остались на Д1, поэтому пришлось пополнять запасы по новой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей