Спасибо, правда я все же считаю, что пристальное внимание к рейтингу игроков (тем боле в новом мире) не способствует командной игре, а командная игра, самое важное.
_________________ Душа моя — [ELYSIUM] теней... Свобода — победа Духа!
Спасибо, правда я все же считаю, что пристальное внимание к рейтингу игроков (тем боле в новом мире) не способствует командной игре, а командная игра, самое важное.
пофигу на рейтинг, но всеже лутше иметь его ~1.5кк+ чтоб норм играть, не обращая внимания на разведки..
Главное не рейтинг, а качество игры и кол-во проведеных в ней часов (лутше если оно будет доходить до 20 )
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
а ты знаешь что на рейт 600к будут летать грабилками и тем самым превращают юбого в корм , поэтому есть защита новиков , некоторых я принимаю но для их же блага в ал не входят ибо могут попасть под корм !
Кстати завтра будет чистка БТ
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Интересно как? Просто, а в друг в сфере-тельца, флудерасты завелись - это невероятно опасно! Того гляди вашего брата на путь неверный наставить могут...
_________________ Альянс BFGМИД
Если все деньги мира поровну розделить между всеми жителями земли, точерез некоторое время те у кого были деньги снова наживут капитал, а те у кого их не было снова их потеряют...
Ты сегодня не стой ноги встал? По хорошим манерам - так разговор не ведут. Если ты не в состоянии ответить на вопрос - просто молчи и игнорь! Так делают все политики. А угрозы) Отгрести!. Хм.. Я пологаю что смысл этого слова в прибыли. Мол ресов отгрести. Хм. Вот тут я тебя не совсем понял. Хотя. Можно основать благотворительный фонд. Ресы сгребать туда. Только кому будем помогать этим фондом?) Я не преследую цель привлечь игроков флудом. А просто следую топу. Доказывает это ко-лво сообщений. У меня их 39, А у тебя за 270. Вывод на лицо.
_________________ Альянс BFGМИД
Если все деньги мира поровну розделить между всеми жителями земли, точерез некоторое время те у кого были деньги снова наживут капитал, а те у кого их не было снова их потеряют...
Цитата:
Ты сегодня не стой ноги встал? По хорошим манерам - так разговор не ведут. Если ты не в состоянии ответить на вопрос - просто молчи и игнорь! Так делают все политики. А угрозы) Отгрести!. Хм.. Я пологаю что смысл этого слова в прибыли. Мол ресов отгрести. Хм. Вот тут я тебя не совсем понял. Хотя. Можно основать благотворительный фонд. Ресы сгребать туда. Только кому будем помогать этим фондом?) Я не преследую цель привлечь игроков флудом. А просто следую топу. Доказывает это ко-лво сообщений. У меня их 39, А у тебя за 270. Вывод на лицо.
бла бла бла пусто треп и попытка самовыражения причем не удачная, кстати если 270 сообщений то они абсолютно по дело без флуда оффтопа и даже в беседке не сижу !
А привлечени путем переманивания в нашего форума - это воообще звиздец ,есть свидетели и доказательства вашего крысятничества и просто не красиво себя ведете товарищи БФГ На это как ответишь ? аха в тряпочку молчите господа , вас сюда не звали
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
здря здря батенька вы так думаете люди ушедшие из вашего ала после приглашения из другого альянса по определению ненадежны,вот скажите зачем вам такие?к тому же уж крысятничеством это никак не назвать,если конечно у вас в альянсе люди:рабы-рабы-немы,то конечно обидно а так только польза для ала
мне вот очень приличное сообщение пришло в зелень,ответил в таком же ключе сохранив лицо свое и оппонента,и может быть приобрел приятеля кто знает как жизнь сложиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя