1. Это уже другое дело. Вот с таким человеком можно вести разговор! -ты таки хоть немного воспитан..
2. Эти пустые обвинения не имеют никакой реальной основы, а тем более никаких доказательств..
3. Флуд - он и африке флуд).
4. Нас не зовут - мы сами приходим
5. Так как на счёт благотворительного фонда?
_________________ Альянс BFGМИД
Если все деньги мира поровну розделить между всеми жителями земли, точерез некоторое время те у кого были деньги снова наживут капитал, а те у кого их не было снова их потеряют...
а елси тут люди отпишутся об их переманивании ? написали заявку на нашем форуме и тут опа и БФГ пишет , кстати
Цитата:
- крики типа вы все кормушки а мы парни с большими пиписками
кто писал ссыль ?
по остальным пунктам могут отписаться два свидетеля ! с логами из асек ! А что в ПМ могут они сами выложить , чего боятся выше Большая боевая группа .
Цитата:
- лицимерстов (мягко говоря неадекватное изложение фактов и их перевирание)
я перчеслил то что мне не нравится в сфере но я не сказал что относится к вам
во время общения с вами я не видел в вас лицимерия и вы всегда были адекватны
(ну не считая Вашего банера)
для того что бы я в вас не сомневался в третьем пункте будьте столь любезны скинуть мне послания в ПМ с точным указанием когда и от кого они пришли
С уважением
_________________ ЗАМ МИД БФГ
... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде
У вас в БД все так мстят после того как их грабят
Чувак видать решил что арма спама испугаеться и ресы обратно вернет
А всегото вывез Захватчик разграбил кадериум - 429,010.
Захватчик разграбил продиум - 226.
18.06 20:47 - Армия Потанцуем1 игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 44м. 55с..
18.06 20:47 - Армия Потанцуем2 игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 45м. 43с..
18.06 20:47 - Армия Потанцуем3 игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 45м. 52с..
18.06 20:47 - Армия Потанцуем4 игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 1ч. 25м. 25с..
18.06 20:47 - Армия Потанцуем5 игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 1ч. 28м. 38с..
18.06 20:47 - Армия Потанцуем6 игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 1ч. 28м. 48с..
18.06 20:47 - Армия Админы пи-сы_ игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 1ч. 32м. 42с..
18.06 20:47 - Армия Потанцуем7 игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 2ч. 26м. 1с..
18.06 20:47 - Армия Потанцуем8 игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 2ч. 30м. 57с..
18.06 20:47 - Армия Потанцуем9 игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 2ч. 31м. 7с..
18.06 20:47 - Армия Потанцуем0 игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 3ч. 28м. 22с..
18.06 20:47 - Армия Админы пи-сы игрока Udav вступит в бой на соте Chistilishe (3.92.4) игрока Luciferbrodaga через 4ч. 3м. 41с..
И еще что это он имеет ввиду в названии последней армы ???
А привлечени путем переманивания в нашего форума - это воообще звиздец ,есть свидетели и доказательства вашего крысятничества и просто не красиво себя ведете товарищи БФГ На это как ответишь ? аха в тряпочку молчите господа , вас сюда не звали
я на это отвечу
я оставил заявку в БТ
связался по аске с типа вождём БТ
мне было сказано что ты не брат нашему БРАТСТВУ ТЕЛЬЦА пока у тебя нет 1,5 ляма рейта. как будет 1,5 ляма приходи.
я сказал что я желаю играть в команде и смогу при наличии силового щита и новых штучек в игре постоять за себя.
но был по-о-о-о-ослан вежливо.
я начал искать куда податься , написал несколько заявок в разные альянсы.
и в БФГ в том числе.
мне СРАЗУ ЖЕ ответили и спросили нет ли кого то ещё на примете. я сказал что вроде есть и дал несколько асек игроков тельца у которых рейтинг меньше 1,5 ляма и которые оставили свои заявки на форуме БТ.
и это логично и нормально.
если человек ака вождь БТ говорит что братом будешь и сможешь общаться с НАМИ только когда у меня будет рейт 1,5 ляма надо самому валить и других уводить от такого человека.
ведь альянс выберают не на день, а на годы игры.
зачем их портить в БТ и с таким обращением и отношением к живым людям которые просто желают общаться и играть в альянсе.
кому интересно у меня есть полный лог с "вождём БТ" могу предоставить по требованию.
и нечего в меня рылом целиться. я обычный человек и просто хотел играть в альянсе БТ .
мне кажется весь вопрос обьяснился и решился сам собой
теперь осталось одно
как по мне слово крысятничество не очень красиво звучит тем более что ничего подобного в официальных действиях альянса БФГ не было
посему думаю за лучшее уважаемому Пикселипу стоило бы извинится и в дальнейшем прежде чем влазить в такие вонючие вопросы все досконально разбирать
дальнейшая беседа на данную тему мне как думаю и большинству неинтересна
нет фактов значит говорят ложь
ну а как называть лжецов и относиться к ним соотвственно каждый из нас поступит в меру своего воспитания и сдержанности
мне крайне жаль что уважаемый Пикселип был введен в заблуждение и чересчур эмоционально отреагировал
_________________ ЗАМ МИД БФГ
... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде
Unlimited вам не давали право делать таких решений! Если вы не подходите значит не подходите и не вам решать ! Если политика Братства - жеская, то это не ваши трудности, в Братстве я Вождь и могу принять и не принять на свое усмотрение и не советоваться ! был случай когдла приняли всем Братством , вы под этот случай не попали , значит вы либо лузер , либо вам не место среди нас ! Это четкая политика , а принимать кого попало я не могу и не хочу, если игрока я знаю а у него рейт меньше 1.5кк то я его приму зная что он отобьется и то я отговариваю , ибо вступая в братство он тем самым лишается защиты новичков и попадает под удар уже "обнаглевших топов" Если человек вступает в Братство , то он знает что его местом нужно дорожить , так как Братство скоро основательно почиститься и я не буду смотреть на его опыт (хоть с 23.09.2003 гола играет !) мне будет пофиху , по одной причине - не активность - нубство. Я исключаю не глядя ! Так как я считаю это нужным и необходимым , если у вас претнезии . хотя у вас нет прав предъявлять мне претензий так таковое , вы не являетесь Братству некем и тем самым вы не можете предъявлять никаких претнзий ! Так что досвидание
Руководству БФГ приношу свои официальные извенения за эмоциальность и несдержанность . Тем самым ложно обвенив руководство вашего альянса !
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Хм смотрю стока нубов вылезает нытиков, а почему меня не приняли, а ведь я белый и Пуфыстый..
Могу примерную схему приема игроков отписать, а именно: Если вы старый провереный игрок различных сфер и вас помнит кто-то из нашего состава, под его поручительство человек принимаеться; если вас помнит вождь, то тут и без поручительства) (да и поручительсво, оно формальное, нужное для приема.. проверка временем покажет, кто мертвляк, а кто игрок); Если вы составили хорошее резюме (а в него долно входить от 10-15 часов оннлайн в сфере, опыт игры на какой либо из сфер, немного о себе) и вы понравились альянсу, вы приняты, если вы сделали тоже самое но не понравились лидеру, но понравились альянсу, скорее всего вы приняты и непонятки лидера будут списаны на первый неверных взгляд на человека(правда если кл помнит вас как мертвляка, то тут и альянс не поможет ^^).
Насчет рейта, в том случае, если человек известен, его возьмут и без рейта, правда он поимеет куча гемора, толку от него в альянсе, если рейт маленький - никакого, а вот отрицательные моменты есть (не для альянса, а для игрока..).
Да мы набираем старых знакомых боевых товариСчей, хорошо проверных в бою, да мы критичных по многим пунктам и нам не подходят люди с оннлайном от 4-5 часов, да мы не расматриваем заявки если они нам не нравяться, по каким либо из пунктов. Конкуренция и естественный отбор. Я уверен что процентов 30 ала не доживет до 2 уровня (если конечно он будет не на днях..) а забьет, так обычно и бывает.. а то и больше.
Если вы никогда не играли в сферу, играете меньше 10 часов в день, не имеете боевого опыта, не стоит здесь или на нашем форуме оставлять свои заявки, все равно их отклонят. У нас боевой альянс, который постепенно начинает свое развитие и ни у кого нету желания обучать новичков.
А всем опытным старичгаМ проэкта ВелкоМ)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Цитата:
А привлечени путем переманивания в нашего форума - это воообще звиздец ,есть свидетели и доказательства вашего крысятничества и просто не красиво себя ведете товарищи БФГ На это как ответишь ? аха в тряпочку молчите господа , вас сюда не звали
я на это отвечу
я оставил заявку в БТ
связался по аске с типа вождём БТ
мне было сказано что ты не брат нашему БРАТСТВУ ТЕЛЬЦА пока у тебя нет 1,5 ляма рейта. как будет 1,5 ляма приходи.
я сказал что я желаю играть в команде и смогу при наличии силового щита и новых штучек в игре постоять за себя.
но был по-о-о-о-ослан вежливо.
я начал искать куда податься , написал несколько заявок в разные альянсы.
и в БФГ в том числе.
мне СРАЗУ ЖЕ ответили и спросили нет ли кого то ещё на примете. я сказал что вроде есть и дал несколько асек игроков тельца у которых рейтинг меньше 1,5 ляма и которые оставили свои заявки на форуме БТ.
и это логично и нормально.
если человек ака вождь БТ говорит что братом будешь и сможешь общаться с НАМИ только когда у меня будет рейт 1,5 ляма надо самому валить и других уводить от такого человека.
ведь альянс выберают не на день, а на годы игры.
зачем их портить в БТ и с таким обращением и отношением к живым людям которые просто желают общаться и играть в альянсе.
кому интересно у меня есть полный лог с "вождём БТ" могу предоставить по требованию.
и нечего в меня рылом целиться. я обычный человек и просто хотел играть в альянсе БТ .
дык БФГ в отношении приёма всегда этим славились... берут всех кого нипопадя... кормушек, пассивов... не удивлюсь... если даже мультов берут... если ани у них есть... а что в отношении BT так токо магу выразхить им респек, ибо нада знать кто тебе защищает спину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость