Мне почему-то показалось, что ты это нахамил.
Мну обиделся и уполовинил вашего главного на т2.
КРАСАВЧИК научи их говарить ато писать им даже неохота нахомят сто раз .а я лично от твоей затее по т2 полетать прикололся лихо ты тут воды намутил молодец надовал топам по шапке .
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Цитата:
Мне почему-то показалось, что ты это нахамил.
Мну обиделся и уполовинил вашего главного на т2.
КРАСАВЧИК научи их говарить ато писать им даже неохота нахомят сто раз .а я лично от твоей затее по т2 полетать прикололся лихо ты тут воды намутил молодец надовал топам по шапке .
уважаемый БАНДЕРЛОГ летал и не один раз но ты так быстр и ловок что я тебя не поймал хотя твой спам ловлю каждый день.а по поваду твоего общения тебе действительно нужно сделать выводы мыж не настоящими пульками стреляем че ты так зол на весь мир и это ты похож на обиженного а не я. я просто написал что с тобой не приятно общаться ХАМ.(и это все от грибов)
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Цитата:
Следущей раз не обижайся и прилетай ко мне
уважаемый БАНДЕРЛОГ летал и не один раз но ты так быстр и ловок что я тебя не поймал хотя твой спам ловлю каждый день.а по поваду твоего общения тебе действительно нужно сделать выводы мыж не настоящими пульками стреляем че ты так зол на весь мир и это ты похож на обиженного а не я. я просто написал что с тобой не приятно общаться ХАМ.(и это все от грибов)
Это не спам а камикадзе я удержать их не могу сами летают ты ещё перчатку брось
не подлее вашего .а ты бандерлог вроде мид а не военный посол че ты все ругаешся ты решать эти проблемы должен а для решения по другим делам лидер есть или у вас разная политека на т1 и т2 или ты за всех.будь спокойнее.
олухи (с) ursul23
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
густно все раньше как-то упражнялись миды в красноречии.. такие пассы выделывали на форумах, зачитаешся, а тут примитив якись
_________________ МИД Аквилона http://akvilon-t2.clan.su
Война фигня - главное маневры!
Есть выход на богов сферы (пил кофе с Enzo, говорил по телефону с Dada)
кстате мну уже давно на т2,
где же доблесный ангелок,или он ток по зелени угрожать можеть?
кстате ты непротив,чтоб лог боя сразу же на форуме оказалсо?
ток без наездов- люди просять