Соту перенесли в д2, спасибо.
Осталось тока две мелочи:
1. Статус новичка уменьшить на 14 дней (а то двойной начислили)
2. Вернуть потерянное здание Гондола-транспортер
Гондолу придется самому строить! Она исчезает при переезде
2 дня назад заказал переезд с 1 Дракона на 2... вчера ничего не мог сделать - было написано что я нахожусь в режиме отпуска, а сейчас вообще не могу войти в игру...
захожу на первую страничку нормально, а потом нажимаю кнопку "вход" и меня выбрасывает из игры
как долго это продлится и когда я смогу смогу начать игру на 2 Драконе?
мой ник spiritip
Уважаемая ТехПоддержка! я заказывал переезд на 2 уровень Дракона, оказался на 1 Тельце (при том что выбирал №соты и 2 Дракон)
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ С 1 ТЕЛЬЦА... ЭТОТ МИР МЕНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ...
Я ПОТЕРЯЛ НЕДЕЛЮ ИГРЫ... переезжать с первого Дракона не хотел - но несколько раз приходило уведомление об автоматическом переезде... я понижал рейт как мог... и когда выбора не осталось - решал переехать не куда попало а на определенную соту... все сделал правильно...
почему я на 1 тельце и рейт у меня на 1 милион меньше?
моего друга перекинули с дракона1 на телец2 вместо дракона2
на форуме зарегится и написать не может - при попытке регистрации выдает страницу для входа в игру
ник ALTER, телец 2, координаты 1.65.4
он писал через форму в дисциплинарное ведомство, но ответа так и не получил
_________________ Настоящие ежи не умирают - они отправляются в ад на перегруппировку.
вернул вас на Телец2, но при этом удалилась гондола. придеться строить заново.
приношу мои извинения, но сами посудите - вечером глаза устают - я нижнюю часть вашего поста за подпись принял. даже то, что пытаешся прочесть - ито сложно, когда написано латиницей. я в утешение подарил вам военник маскировки. хороший. вы его заслужили).
вернул вас на Телец2, но при этом удалилась гондола. придеться строить заново.
приношу мои извинения, но сами посудите - вечером глаза устают - я нижнюю часть вашего поста за подпись принял. даже то, что пытаешся прочесть - ито сложно, когда написано латиницей. я в утешение подарил вам военник маскировки. хороший. вы его заслужили).
Спасибо вам огромно за переезд.А я то думаю откуда у меня артик
С уважением Едгар
А почему меня не перевозят на д3?
Три дня назад заказал переезд с т2 на д3 и до сих пор нахожусь на т2..
Каждый вечер отзываются активные лоты как и должно быть при переезде, серебро переносится в кабинет, армии собираются в кучу, но самого переезда не происходит.
На страничке выбора мира по прежнему, только т2
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
жди пока сработает скрип....я так завис на Д2.... через месяц, после того как начал играть, заказал перезд на Д2(тогдашний)....вот так и ждал пару месяцев пока в топик не попал....
Не в этом дело. Тут глюк самого переезда. Он начинается, а потом как-бы откатывается обратно. В топе я и так с первого дня, письмо о том, что я могу переехать в другой мир пришло сразу, в выборе мира для переезда д3 есть, переезд я заказал, а почему откатывается обратно каждый день - вот в том и вопрос
Гы, день сурка).
По сюжету тебе надо делать хорошие полезные деяния и тогда этот день кончится.
Раздай, к примеру, награбленную ресу жителям т2 и попроси у них прощения
Цитата:
Гы, день сурка).
По сюжету тебе надо делать хорошие полезные деяния и тогда этот день кончится.
Раздай, к примеру, награбленную ресу жителям т2 и попроси у них прощения
Зачетный фильм
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
АП!
Техподдержка, вы издеваетесь чтоль??
Логи есть, но каждый вечер армии все сливаются в домашку, награбленный рес пропадает (мои потери при этом не восстанавливаются), лоты отзываются...
Ктонить будет решать проблему?
И что с премиумом за то время, что я фактически не могу играть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей