чем больше ал тем больше шпионов- будте бдительны !!!( это вообще а не конкретно к кому -нить)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
АП - и тигры у ног моих сели.
АП - и кружатся на карусели.
ну или тип того
У нас нет ругани ибо мы дружная команда, у нас чтут честь и достоинство, форумным войнам мы предпочитаем баталии на просторах колец. В наших рядах не будет спокойной жизни, только постоянная война. И нам это нравиться!!!!!!
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Ну к примеру захочит наш альянс, *представительство* на Д-2, каким образом его можна будет контралировать, управлять !??
Если есть какието предложения по этому поводу, то обращайтесь на наш форум, обсудим ... http://bm-elysium.net/
Вообще мне двое человек уже стучали с предложением создания (не будем называть это академией) Элизиума на Д2, а если с весны то 4 предложения было, кто знает... заморачиваться не хочется, если есть инициатива то поддержим в любом случае и ветку на форуме альянсовом создадим, так мыслю
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Просто 2 академки мы уже создавали - ниче хорошего не вышло , точно знаю что на Д3 академией из сегодняшнего состава Элизиума никто не будет заниматься , если у кого то есть сильное желание на Д2 замутить академ - то +1 Артему )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость