огни круче гладов а 24к огней я восстановлю быстро неделя
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
to s010305
s010305 писал(а):
Ну ты знаешь мнеб былоб по приколу это посмотреть например я еррор айрон, дир,е все остальные топы кого я плохо знаю к тебе бы прелетели одновременно... а вы бы всем алом отбивались бы..... я думаю это сражение века былоб..... жаль что тут только я один который с удовольствием в этом мясе поучаствовал ....
да уж видели ВАШЕ участвие: то дела ..то фигня....
после составления списка полета на бергера.цыфра писал:.
(Ой мне самому уже за бергера страшно становится )..
и еще ....
s010305 писал(а): Вс май 25, 2008 11:06
(Ну не удивительно ведь ГЛАД то альянс трупов......(как хорьещье что они отказались от обьединения а то сейчас кормили бы мы 2а кольца ) Намана раскатал под бублик)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
это я про то чтобы вспомнили -(кто забыл)......как хвалился цыфа много раз !!!!!!!! а как сам влетел в полную Ж....и прально что от тя отказались--так как ты только буквы и цыфры а до дела ты далек, да еще и своих говном поливаеш (да и бросить своих хотел)........
п.с. а вообще что убили воранера жалко...-а вот еслиб ВпВ -то нисколько.
а бергер как всегда на высоте...и как это у него так получается
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
to s010305
s010305 писал(а):
Ну ты знаешь мнеб былоб по приколу это посмотреть например я еррор айрон, дир,е все остальные топы кого я плохо знаю к тебе бы прелетели одновременно... а вы бы всем алом отбивались бы..... я думаю это сражение века былоб..... жаль что тут только я один который с удовольствием в этом мясе поучаствовал ....
да уж видели ВАШЕ участвие: то дела ..то фигня....
после составления списка полета на бергера.цыфра писал:.
(Ой мне самому уже за бергера страшно становится )..
и еще ....
s010305 писал(а): Вс май 25, 2008 11:06
(Ну не удивительно ведь ГЛАД то альянс трупов......(как хорьещье что они отказались от обьединения а то сейчас кормили бы мы 2а кольца ) Намана раскатал под бублик)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
это я про то чтобы вспомнили -(кто забыл)......как хвалился цыфа много раз !!!!!!!! а как сам влетел в полную Ж....и прально что от тя отказались--так как ты только буквы и цыфры а до дела ты далек, да еще и своих говном поливаеш (да и бросить своих хотел)........
п.с. а вообще что убили воранера жалко...-а вот еслиб ВпВ -то нисколько.
а бергер как всегда на высоте...и как это у него так получается
верхнее понял про что ты а вот то что под чертой написано не совсем понял..кто кого бросить хотел? кто кого говном полевал да еще и своих (или ты себя имел?)? и в какой я жопе оказался поясни? 200кк мне не восстановить а это и не требуется достаточно только 24к огней.... основной стек он слегка только зацепил все остальное рано или позно сгинуло бы... вопрос номер два кому отдать своим? Империя это альянс фермеров за исключением некоторых..... отдать .... думаю отдам если брошу.....
а тебе каток скажу по поводу полета к бергеру я хоть слетал к нему не испугался а ты хоть раз летал это раз, второе в тот список в который я ради прикола людей писал ты чет не попросился а ща харахоришся... и последнее тыб мне хот предложил бы слетать вдвоем или чемнибудь помочь тебе яб тебе не отказал.... вот ты не просил и ничего не предлагал а говно из твоево рта так и прет....... неуместно каток.... по поводу твоего ала я что не прав? про тебя ниче лично не говорю........ и еще бергер не трупика накрыл я был в игре в этот момент ))))) так что запихни свой тухлый базар своим гладам в бластеры если что то хочешь то пиши в зелень пообщаемся
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
2 All
Перестаньте меряться причинными местами попусту
2 Воранеры
Лучше бы скоординировались и влепили бы кому-нибудь по первое число.
Поливать друг друга грязью и припоминать сказанные в прошлом, и иногда ошибочно, обидные слова, может каждый.
Начните с себя. Будьте умнее.
Помните - это всего лишь игра.
Многих затянул обратно реал. Но для того, чтобы скоординироваться и вдарить по врагам Ворании, соберутся многие.
_________________ Я не золотой червонец, чтобы нравиться всем
to s010305 - ты разозлился ?? это хорошо....может теперь бережливее будешь относится к своему форсу...
надеюсь что у ворании будут дела намного лучше и слаженее чем сейчас
До осени, к сожалению, не предвидется.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
to s010305 - ты разозлился ?? это хорошо....может теперь бережливее будешь относится к своему форсу...
я разозлился да брось ты на что злится то ты ничего такого путного не сказал это раз а вовторых как выше было сказано это игра и не более... писанина на форуме это таже игра и я ее серьезно не воспринимаю.... а разозлился я только один раз в игре... не буду повторяться когда...... ну как я понял каток ты тут разлаялся а путевого так ничего и не предложил
а напоследок это всетаки я тебя разозлил а не ты меня
ну не скажи, Бергер частенько предлагает в этом топике... собственно из-за чего и весь шум
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
а как делить ??? я например могу подарить 40,000 археологов-удалить жалко но места для рабочих и тераформы -не хватает...
to s010305 -----я коток или kotok а то я разозлюсь и тя с ощибками писать стану
и еещ я про твое зление по поводу потери форса -думаю -что ты осторожней будеш , а не насчет моей писанины
а как делить ??? я например могу подарить 40,000 археологов-удалить жалко но места для рабочих и тераформы -не хватает...
to s010305 -----я коток или kotok а то я разозлюсь и тя с ощибками писать стану
и еещ я про твое зление по поводу потери форса -думаю -что ты осторожней будеш , а не насчет моей писанины
по поводу форса ну это мой форс как хочу так и играю, ну ник можно и с очапатками писать ниче такого в этом страшного нет)))))) Лан будет путевое предложение в зелень пиши а то я смотрю из гладов только ты живой ))))
думал новые логи появились в этом разделе....облом вышел
придет п***ц и ты поймешь наверное....
что в общем-то какунды, это так....
......................................................
типа продолжение
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
придет п***ц и ты поймешь наверное....
что в общем-то какунды, это так....
......
мнговения, мгновения , мгновения....
+++++++++++++++++++++++++++++++++
У каждого раунда всвое мгновение
Своя победа и свое поражение
Мгновенья раздают кому БО
Кому ТОП рейтинга а кому нуление
(с) kotok1980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя