не видел подобную тему.
проблема в следующем:
Скорость на д3 - 1х
Скорость на д2 - 2х
----
т.е. время на д2 бежит быстрее в два раза
иначе говоря
расстояние, которое пролетит армия в 2раза больше
ресы за 1 час производится в 2 раза больше
и так далее...
НО
кнопка "обновить" можно кликать 1 раз в минуту РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Приводя примеры:
это всеравно что. в мире д3 сделать кнопку с доступным обновлением 1 раз в 2 минуты реального времени!!!
а значит, что подстроится всё труднее... + ковсему этому разница между волнами (как вариант) будетсоставлять не 1-2 секунды, а 2-4 секунды, а по опыту игры, запихнуть проклад при обороне между волнами (при одинаковом времени раундов, и разнице в окончании их 4 секунды) реально 3-5 секунд... мне удавалось только 5 секунд... но знаю игроков... которым удовалось и за 4 секунды... т.е. уже существует опасность такой вот неприятности.
далее
с нетом у всех бывают косяки... в самой игре тоже бывают бяки
и каждая секунда , потерянная в д3, это 2 секунды на д2, подстроится труднее в 2 раза.
может чото я недоучёл?
_________________ "многоуважаемый ацкий скот Лого" (с) AntFen
"он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
Не учел что на д2 когда я там был на вражьих кольцах с примусом от силы 5-7 человек было. А умеющих воевать я ток троих видел. В смысле, за все время на д2 мну только трое смогли поймать и нормально отдинамить.
А в атаке там только одиночными салатами летают. А если альянсами атакуют, то до 2 часов разрывы между волнами. А между волнами одного игрока не менее 15 секунд, так что, без проблем с нубами и так справишься.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей