Играю дней 10.Недавно игра стала загружатся в полный экран,заработали клаавиши артефактов на соте и загрузки заводов.Прочитал на форуме что зарегистрировавшимся в этом месяце 2 месяца беспатного премиума.Но у меня не появился 10% бонус к добыче ресурсов и на карте комплекса нет пометки премиум.
На карте, я так понимаю, уже появился значек?
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
не хочу огорчать, но я тоже недавно играю и у меня значек према горит, бонусы работают, так что сами смотрите, мож конечно у меня баг)) но в таком случае оставте как есть
Это как скажу его ник и с него прем снимите!А я уверен что не он один такой.Так может если даете бесплатный прем.Так давай те полный.А то кому то попало с бонусом,кому то без!Это лотерея однако!!!
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Ничего отнимать ни у кого на будем
Все дело в том, что на момент начала акции вы, angelassa, уже были зарегестрированы, и вам добавили большой экран и премиум-функции, а тем, кто регистрировался после начала акции, им добавляли премиум со значком. Разница обусловлена техническими тонкостями добавления премимиума.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Его ник SlavikLook.Но я ведь зарегистрировался в том же месяце что и он только дней на десять раньше! А акция написана на тот месяц.Это как?Тем кто чуть позже зарегистрировался полный прем,а остальным урезаный!
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Считайте это условиями акции - тем кто зарегестрировался с 1 по 17 июля получают премиум без значка и бонусов к защите, а тем, кто после со значком и бонусами.
Все-таки когда он регистрировался, он видел обьявление о том, что ему будет премиум, а когда регистрировались вы - условий получения премиума с регистрацией не было. Вам повезло, что решили добавлять премиум не, например, с 15 июля, а с 1 го.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей