Мне вот интересно стало, при том что было "шпионажем" некоторое время назад, цифры показывали только развед-модули. А вот при полноценной битве, при просмотре через анализатор+, в статистике что написанно будет? Или там тоже всё наперекосяк?
Я канешн понимаю что вот, привлечение игроков в проект и т.п., но сейчас удалив свой аккаунт я смогу за 2 месяцы набрать бОльший рейтинг, накопать больше артов и построить бОльшую армию, нежели я мог за год не слишком активной игры. Подарили бы лучше всем кто больше года в проекте по месяцу премиума.....толку больше было бы. (крайне огорчён этой "новостью" )
Да дело не в месяце премиума, вроде оплачиваем, а в отношении к "постоянным клиентам".
Ну, что стоило параллельно с бесплатным премиумом для новичков дать какую-то приятную мелочь тем, кто в проекте достаточно длительное время. Тем более, что летом явный спад активности, значит стоит поощрить тех, кто не закрывает соту на половину лета, а продолжает <относительно> активно играть.
Большая (если не подаваляющая) часть новичков после этих халявных месяцев и уйдут. А что будет, если эта акция подтолкнет к уходу хотя бы пару человек из постоянных игроков, а такая тенденция в последнее время налицо. Да и отпуск летом - подходящий момент, чтобы не возвращаться. Стоило наоборот, постараться поддержать настроение у остающихся, а не относится к ним как к попавшим в зависимость. которые и так никуда уже не денутся.
Это не жалоба и не обида - просто размышления навеянные вопросом и ответом на него ... .
Ну что я могу сказать - подарки хороши к месту. Я не думаю, что сейчас подходящий момент для вручения бесплатного премиума старожилам - реакция на это будет "спасибо, но я в отпуск уезжаю". Поэтому лето - время поддержки новичков.
А бывалых игроков будем рабовать осенью, чтобы активнее возвращались после отпуска.
Ну что я могу сказать - подарки хороши к месту. Я не думаю, что сейчас подходящий момент для вручения бесплатного премиума старожилам - реакция на это будет "спасибо, но я в отпуск уезжаю". Поэтому лето - время поддержки новичков.
А бывалых игроков будем рабовать осенью, чтобы активнее возвращались после отпуска.
Бывалых или топов? Как уже сказал, за 2 месяца с премиумом можно наиграть значительно больше чем, скажем, за полгода без. Да и поощрения, разумеется, будут только прем-игрокам. А вот такие как я опять останутся в стороне, хоть и начали играть через неделю после открытия мира
Цитата:
Как уже сказал, за 2 месяца с премиумом можно наиграть значительно больше чем, скажем, за полгода без. Да и поощрения, разумеется, будут только прем-игрокам. А вот такие как я опять останутся в стороне, хоть и начали играть через неделю после открытия мира
Тю.. я начал играть где-то в первый месяц - так у меня премиум где-то на год вперёд оплачен.. Ведь в начале серебро рекой лилось: сотовую топ-фиалку нашёл - и премиум на полгода!
Шпионаж включайте скорее! И вращение колец! И сделайте возможность передачи серебра от игрока к игроку, пусть даже с налогом в 10%, собирались же!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
Цитата:
Как уже сказал, за 2 месяца с премиумом можно наиграть значительно больше чем, скажем, за полгода без. Да и поощрения, разумеется, будут только прем-игрокам. А вот такие как я опять останутся в стороне, хоть и начали играть через неделю после открытия мира
Тю.. я начал играть где-то в первый месяц - так у меня премиум где-то на год вперёд оплачен.. Ведь в начале серебро рекой лилось: сотовую топ-фиалку нашёл - и премиум на полгода!
Шпионаж включайте скорее! И вращение колец! И сделайте возможность передачи серебра от игрока к игроку, пусть даже с налогом в 10%, собирались же!
Хм... передача и так существует за 1%. А что еще за фиалка?
Цитата:
Хм... передача и так существует за 1%.
Где? Тыкать куда?
Цитата:
А что еще за фиалка?
Ободок такой, фиолетового цвета
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
В настоящее время на "Тельце 3" наблюдается отсутствие свободных комплексов, в которые могли бы организованно переезжать новички с Т2. Это не дает возможности организовать профильные комплексы переезжающим, из-за чего они находятся в явно худших условиях, что не способствует желанию продолжать игру. Кроме того, наблюдается массовый бессистемный переезд ботов с Т2 на Т3, что также уменьшает число свободных мест для перезда и вносит сумятицу в игру.
Предлагаю увеличить число комплексов на кольцах на 30-50 и запретить перевозить на эти места ботов.
Предлагаю нафиг вырезать всех ботов на т3 переехавших с т1 и т2 или откуда они там переехали....реально 500 сот ботов это перебор...
Или увеличьте количество отправляемых армий с одной соты так штучек до 500
А я ни*** не нашёл, пытался, через два месяца достало биться как рыба об лёд, снёс нафиг архов, и играть по-другому начал (см. подпись) %).
Так что пусть админы отвечают на чётко заданные вопросы.
_________________ Мы дерёмся за себя и за достоинство флага) Добыча New Users-не люди и не звери!
Жизнь-сплошной кошмар!
Нервы-на грани срыва!
Задачи- на грани возможного!
Долг- защитить ВАС Воранеры!!!
таки да... по ботам... штуки прикольные... ток поубивали всех... трое осталось вроде... может иль уберем иль сделаем чтоб на них форс тоже появлялся? а то ток место занимают. грабит их каждый желающий - соответственно реса каждому немного выходит крайне...
давайте усилим. вон сколько народу появилось с кучей форса.
сделайте умного бота... летит топ - зовет армию из укрытия. летит новичек - прячет армию. рейт чтоб запоминал. а не так что спрятал топ армию перед обновлением и полетел сразу после него. вес армии может и меняться - чтоб адреналин в тапочки стекал пока летиш - а не позвал ли бот всех своих дружбанов - может там армия равного веса уже стоит и на 2 раунд еще 100ккк прихлоп летит)
также прошу ввести возможность просматривать в убежище установленные КА у сокомплов - бонус и количество. и АА в посольстве - также бонус и количество. в посольстве вообще непонятные циферки... замените на что полезное пожалуйста.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей