Кстати, если уж предложение насчет покупки оффициального мульта было отклонено, может администрация задумалась бы насчет продажи имущества с соты? За такую же цену или за другую, но игрок якобы покупает соту, всё имущество перегоняется на его основную соту и купленая сота удаляется. Ну как-то так...
P.S. Уже говорилось, что топам такие минорные соты не нужны, а новички врятли выложат такие деньги за столь туманное будущее (когда еще не изучил мир до конца)
Цитата:
А что мешает купить соту и перегнать с нее имущество?
НАверное, можно даже попросить бывшего хозяина помочь в этом..
Ты не понял. У меня наука выше, учёных и архов больше, терраформинг многих клеточек и т.д. Мне нужен только форс и арты. Вот о чём идет речь. Если я не ошибаюсь, многим так же интересны соты для разбора, а не для замены своей, превосходящей по застройке на более убогую...
Ты не понял. У меня наука выше, учёных и архов больше, терраформинг многих клеточек и т.д. Мне нужен только форс и арты. Вот о чём идет речь. Если я не ошибаюсь, многим так же интересны соты для разбора, а не для замены своей, превосходящей по застройке на более убогую...
Прилетел бы и снулил раз тебе форс нужен ты ж за воронов играеш зачем тебе лисовский форс
Урза, снимись с ручника! Никто не мешает купить вторую соту, перегнать с нее имущество на свою, а потом отдать на ремув не свою старую соту, а вновь приобретенную.
И получится у тебя своя сота (с многии клеточками тераформинга) + имущество с купленной соты.
Нельзя иметь две соты одновременно, но можно купить вторую и согнать имущество на одну. А на какую: старую или купленную решать покупателю
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Урза, снимись с ручника! Никто не мешает купить вторую соту, перегнать с нее имущество на свою, а потом отдать на ремув не свою старую соту, а вновь приобретенную.
И получится у тебя своя сота (с многии клеточками тераформинга) + имущество с купленной соты.
Нельзя иметь две соты одновременно, но можно купить вторую и согнать имущество на одну. А на какую: старую или купленную решать покупателю[/quote]
Таким образом можно официально мультить, развивать две соты, не пересекать их вместе, а потом одну продать себе же, заплатив проценты админам. Помоему об этом уже писали.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
кстати ненадо, у Урзы умные мысли последнее время проскакивают)
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Цитата:
Цитата:
Урза в своем репертуаре...
кстати ненадо, у Урзы умные мысли последнее время проскакивают)
не буду...
Урза вот смотри хочу купить пожитки с какойто соты так куплю за серу у человека что тут ...иначе система развалится..да и дада эксперементировать боится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей