опять какое то тт у нас в теме развели...
З.Ы. Фигвам зачетная аватарка
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Что ж радуетесь та, лисов и так выносить сложно, толстокожи блин, а если еще и много... вам же скучнее будет ) Мне вот по воранеру бить гораздо приятнее, прям чувствуешь - жрицы работают, а по лису... один ядрен-батон получается, я даже перестал летать на NBL )
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Что ж радуетесь та, лисов и так выносить сложно, толстокожи блин, а если еще и много... вам же скучнее будет ) Мне вот по воранеру бить гораздо приятнее, прям чувствуешь - жрицы работают, а по лису... один ядрен-батон получается, я даже перестал летать на NBL )
неееееееее, они ж тут пиписками мерились, Фокин свою вывалил,а у Фигвама без пластической хирургии не обошлось)
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
06.08 20:43 - Статус строительства юнита Рой на соте amiran (2.105.2). Построенно 80 из 230800. Освобожденно 0 из 80 заводов.
Я аж чуть было не поверил
угу..я тож...на кол-во заводов не смотрел....а 230800 роя перевел в форс 1 638 680 000...и ох....л....
у мя макс на 3 дня заводики грузятся а тут затарились на полгода
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей