Слушайте а чего без логов? Сидят все по домам, у топов Н Б Л форса на соте столько что об него можно только красиво убиться, лови не лови сидят глухо. Спамят, смотрят когда кто спать ложится. А нам не спится...
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
Слушайте а чего без логов? Сидят все по домам, у топов Н Б Л форса на соте столько что об него можно только красиво убиться, лови не лови сидят глухо. Спамят, смотрят когда кто спать ложится. А нам не спится...
Ну не скажи, ты вон как медведь в спячку, под щит заскочил.. Поспать решил?
bjhbkbh ты кто такой вообще я не понял? форумный боец нбл? по рейту искал не нашёл тебя
Хотел навалять
да чето я очкую сказать, вдруг наваляеш
ну да оно и видно
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Ну не скажи, ты вон как медведь в спячку, под щит заскочил.. Поспать решил?
Это на сутки. Ну или отпуск когда.
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
bjhbkbh ты кто такой вообще я не понял? форумный боец нбл? по рейту искал не нашёл тебя
Хотел навалять
да чето я очкую сказать, вдруг наваляеш
ну да оно и видно
Хочешь ко мне слетать? Если пообещаешь армией прилететь, тогда скажу.. Встречать один буду Это предложение действует и для fokinstas. А то на вас летать скучно.. Вы ресы прятать научились А армии пока нет
.......Мне вот по воранеру бить гораздо приятнее, прям чувствуешь - жрицы работают.........
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Скажите просто, страшно на нашего брата лететь-то ...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
.......Мне вот по воранеру бить гораздо приятнее, прям чувствуешь - жрицы работают.........
Ну то что твою озабоченность тебе даже скрывать не надо и так понятно, не удивил.
Если я скажу что твоя мать работает, ты то же смеяться будешь двусмысленно? Я к тому что да, все женщины работают, это нормально, у нас век такой, эмансипация и т.д. если ты еще не в курсе.
Был порыв у меня текст исправить, но подумал, не прицепятся, вроде большинство люди здравые - ошибся, нашелся самый "умный" и "догадливый".
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей