Смешной тип...и чаво написал...не пойму, опять на своей волне!!! осень, травка поспела, сенокос по голове бьет!...
непробовал пояснять о ком говориш?
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Тот о ком писал он понял...только не стоит так опрометчиво!...то что ты недоразвитый идиот по словам ясно, а ты свой базар не протащь!...сиди и дрюкай перед экраном.....а про НБЛ, ты дерзок парниша...готовь вазилин...и не плачь на счет мозоли
Тот о ком писал он понял...только не стоит так опрометчиво!...то что ты недоразвитый идиот по словам ясно, а ты свой базар не протащь!...сиди и дрюкай перед экраном.....а про НБЛ, ты дерзок парниша...готовь вазилин...и не плачь на счет мозоли
Ты свои слова ваще анализируешь?????????? Прочитай внимательно что ты написал! И подумай, а сможешь ли ты????? Просто что б больно небыло!!!!
Уважаемые посетители форума, в большей части НБЛ и DOGS, я смотрю на высказывания, особенно со стороны НБЛ, которые не подкрепленны действиями, И мне хочеться вас обнять и плакать! Ребят, раслабтесь, получайте удовольствие, эт ИГРА!!!!!!!!!!!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
1 - lord72rus, не тебе ево в любом случае за базар тащить....я понимаю твою резвость, но лучше воопще не стоит с ним о чем то разговаривать.
2 - Ypon58, я раньше надеялся што не плохой ты всетаки человек и так опщаешся только когда просто сказать нечего, но вижу ошибался.....ты попросту ЛОСЬ у которого есть только 2 буквы "МУ".
3 - ligtsd, ты один паходу адекватный, начинай исправлять свое руководство.
З.Ы альянс ЛИГА больше несуществует, поетому тема ета себя исчерпала и превратилась во флуд.....Акела будь добр закрой ее поскорей
_________________ NIBELUNGEN - это не название,
Это Раса.....Раса Богов!!!
1 - lord72rus, не тебе ево в любом случае за базар тащить....я понимаю твою резвость, но лучше воопще не стоит с ним о чем то разговаривать.
2 - Ypon58, я раньше надеялся што не плохой ты всетаки человек и так опщаешся только когда просто сказать нечего, но вижу ошибался.....ты попросту ЛОСЬ у которого есть только 2 буквы "МУ".
З.Ы альянс ЛИГА больше несуществует, поетому тема ета себя исчерпала и превратилась во флуд.....Акела будь добр закрой ее поскорей
взял обозвал меня не адекватным
а на счет того что лига несуществует и тема изжила себя, полностью согласен, я еще на прошлой странице просил перебраться в тему NBL vs DOGs но всем похоже все равно)
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Цитата:
1-пидорок это уже не смешно...mio313, осадил, я молчу;)не моя тема...а кому его тащить то тогда???гнилью эту?
по остальным темам полностью согласен!
1-пидорок это уже не смешно...mio313, осадил, я молчу;)не моя тема...а кому его тащить то тогда???гнилью эту?
по остальным темам полностью согласен!
агроклоун ...
---------------------
Мда... как появляеться вазелиновый лорд так и матов полно... Igougowego тупой... как меня бесят такие люди которые сосут тут и по жизни но грозяться непойми чем....
Нарекаю отныне тебя лордом вазелина.... ты его так я смотрю любиш использоввать что другим предлагаеш...Быдло.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коньки сколько вам нужно логов чтоб вы стали считаться с нами? я не спори авторитет у нас хороший был... вот у валгал тока 3-4 лога наших нулений есть, но всё меняется... я думал это заметно
Прежде чем нас называть коньками посмотри на своих (сабак) которые сначала обещают воспитывать наш ал а как до дело доходит включают щит
вообщет коньками я назвал не вас а ролика не думал что трудн догадаться к чему,
Стас, ты опять преходиш на личности? еще и оскорбляеш
Я кажись тебе уже говорил, что это не делает Вам чести, особенно тебе.. ты же МИД насколько я понимаю судя по подписи.. не доходит наверно
Или ты думаеш, что сменив название и начав маты гнуть на форуме, с Вами начнут считаться или будут уважать......
_________________ АСЯ 437857743 Нужны арты на кад...
Ролоик ты его посты посмотри... блин ты слепой наверное... просто ты всё клониш на свою сторону и защищаеш его хотя ему не кто не чего 1-м не сказал просто чел повыпендриваться решил а меня это бесит.
И заметь я 1-м не когда не чего плохова не говорю только в ответ в отличии от того быдла что у вас в али.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей