Питрович если ваше название альянса пишешь нормально то удосужься и наше нормально писать а то опять начнется фигня на форуме...Плюс ты олПень лог выложи..а то мне кажется что выеживаешься старым логом какимто вы же только Баксру подловили..Лоси блин...и стадо и ведет вас Лосиха..блин...умат...
<censored> я свое и ваше по русски написал..<censored>..твоих смотрю логов много полу<cesnored>..развели <censored> псарню
Атака
потери Паханы-2.7кк
потери Петровичи-22кк
Трофеи 22кк
Атака
потери Паханы-2.9кк
потери Петровичи-17кк
Трофеи 17кк
Амиран ты надоел уже Igougowego тупой, веди себя нормально если у нас название ДОГС это не значит что мы Артема,смотри НБЛ я могу расшифровать по разному а у меня фантазия богатая.
Прекращай это говно мне уже не покаифу логи выставлять потому что вони начнёться пцц.... я устал от этой войны потому что больше форумных баталий чем действий....
З.Ы.
Я только не пойму вот ещё чего когда амиран нулит малыша какого нить то тут опладисментов ппц скок и всё такое.... когда я к примеру лечу на челов 2-3кк и выхожу победителем то все молчат... хоть бы кто сказал зачётно слетал
асли ты <censored> то завали <censored> своему дитенышу семейства собачих и приступим к делу а не на форуме <censored> торговать..а то что ты выложил это туфта..на моей соте потери ток один раз были и то около месяца назад когда мне элизы прослой сбили в 13кк..так что <censored> ню эт убери а у своих спроси тебе лог дадут или у вас принято своих наебывать ..
я тож много куда летаю и рейт у меня ниже твоего почти в два раза и у тебя уже 2 раза был а ты прятался..и ваще непонимаю когда говорят на малышей..а вы для чего? выж <censored> альянс а мы лоси по вашим словам и непристойно жаловатся вам получается ..
Цитата:
Питрович если ваше название альянса пишешь нормально то удосужься и наше нормально писать а то опять начнется фигня на форуме...Плюс ты олПень лог выложи..а то мне кажется что выеживаешься старым логом какимто вы же только Баксру подловили..Лоси блин...и стадо и ведет вас Лосиха..блин...умат...
Слыш ты, собака ускоглазая,завали свой еб...сос. Ты напоминаеш бабку базарную.. Нормальный мужик на девушку такого не говорил бы..
А мот ты внатуре пидарок и по этому так женщин не любиш?
Народ кто знает этого собаченка в реале? опишите его пжл... есть подозрение что внатуре пидорок
зы. такие как ты от спида не умирают
ззы. Первый раз на форуме начал гнать маты, посему, Акела, забань пжл меня чтоб повадно не было.. Просто реально терпение лопнуло после прочитаного..
зззы И если можно потри и это сообщение и остальные с матами
_________________ АСЯ 437857743 Нужны арты на кад...
ваще тему почистить надо ток логи оставить..а за маты этого ало если будут еще писать или оскарблять людей дать им на форуме ники полупидор1..2..3..4 и так далее
слыш сраный плогиатор.....про ЛОСЯ, то есть про тебя я придумал , а ты <censored>, еще раз повторяю, сиди и <censored> в телик.
ЗЫ еще раз твоя <censored> вымолвит ченить плохое про Ленку, клинусь я тебя найду и наресую тебе на <censored> двери от метро, и на прикол ты <censored> не сьедиш не разу
_________________ NIBELUNGEN - это не название,
Это Раса.....Раса Богов!!!
Ля да заткнитесь Быдло тупое.... откуда у вас языки таки, вылежете мне жопу до блеска толку будет больше идиоты.
Подписали за себя всех модеров и выпендриваються Ослы.
Амиран когда же тебе за твои маты пасть закроют,а форс я снёс не тебе а из твоего али и вывез порядком, продолжайте....
Вот что и требовалось доказать как логи так и базар.....
ты <censored> ток наши маты видиш?посмотри с начало к то начал..яб те вылезал еслиб в одном городе был бы..да и <censored> морать неохота об <censored>....
Опаньки птенчики щебетать научились....
Псарня у тебя дома Питровичь..и Собака твоя мат...ь...
Ребятки вы можите только пукать в штаны от страха в реале а в игре при полном проиграше только в грудь биться какие вы кенты...Клоуны вы паршивые...Нафига вы говорите что бы вы в реале сделали если бы реально при встрече вы бы все дружно алом и своей Лосихой делали мне то как Питровича звать...
Жалкие вы существа...вам на грудь и рот срут вы вытераетесь и облизываетесь и потом расказываете что вы герои...чертилы блин....
Цитата:
Цитата:
слыш сраный плогиатор.....про ЛОСЯ, то есть про тебя я придумал , а ты уебан, еще раз повторяю, сиди и дрочи в телик.
ЗЫ еще раз твоя фуфельное хавло вымолвит ченить плохое про Ленку, клинусь я тебя найду и наресую тебе на жопе двери от метро, и на прикол ты хуйло не сьедиш не разу
Про твою Ленку могу многое вывалить..давай я скажу тебе адресс а ты меня найдешь...и мы бы потолковали о многом...и уверен ты бы Проглатывал также как и твоя Ленка....
ты гандонище ток наши маты видиш?посмотри с начало к то начал..яб те вылезал еслиб в одном городе был бы..да и хуй морать неохота об полупидоров....
Ты Шакал вот и посмотри кто 1-й начал, ты назвал нас собаками, а Ипон вас Лосями, а потом ты пасть свою открыл матами, остряк хренов, можеш ещё своим острым языком побрить мою волосатую жопу.
На счёт 2-го поста согласен, вообще нах только пусть статистика будет и ругани не какой нафиг всё это.
слыш сраный плогиатор.....про ЛОСЯ, то есть про тебя я придумал , а ты уебан, еще раз повторяю, сиди и дрочи в телик.
ЗЫ еще раз твоя фуфельное хавло вымолвит ченить плохое про Ленку, клинусь я тебя найду и наресую тебе на жопе двери от метро, и на прикол ты хуйло не сьедиш не разу
Про твою Ленку могу многое вывалить..давай я скажу тебе адресс а ты меня найдешь...и мы бы потолковали о многом...и уверен ты бы Проглатывал также как и твоя Ленка....
Говори адрес фуфел, печенку скоро свою жрать будеш
_________________ NIBELUNGEN - это не название,
Это Раса.....Раса Богов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей