Опаньки птенчики щебетать научились....
Псарня у тебя дома Питровичь..и Собака твоя мат...ь...
Ребятки вы можите только пукать в штаны от страха в реале а в игре при полном проиграше только в грудь биться какие вы кенты...Клоуны вы паршивые...Нафига вы говорите что бы вы в реале сделали если бы реально при встрече вы бы все дружно алом и своей Лосихой делали мне то как Питровича звать...
Жалкие вы существа...вам на грудь и рот срут вы вытераетесь и облизываетесь и потом расказываете что вы герои...чертилы блин....
ебалаааа очнулся как ток мы ушли писать начал..вафел
Питрович если ваше название альянса пишешь нормально то удосужься и наше нормально писать а то опять начнется фигня на форуме...Плюс ты олПень лог выложи..а то мне кажется что выеживаешься старым логом какимто вы же только Баксру подловили..Лоси блин...и стадо и ведет вас Лосиха..блин...умат...
слыш сраный плогиатор.....про ЛОСЯ, то есть про тебя я придумал , а ты уебан, еще раз повторяю, сиди и дрочи в телик.
ЗЫ еще раз твоя фуфельное хавло вымолвит ченить плохое про Ленку, клинусь я тебя найду и наресую тебе на жопе двери от метро, и на прикол ты хуйло не сьедиш не разу
Про твою Ленку могу многое вывалить..давай я скажу тебе адресс а ты меня найдешь...и мы бы потолковали о многом...и уверен ты бы Проглатывал также как и твоя Ленка....
тыб бля у меня проглотил и неодин раз хуйлан..матку разорвал бы в 5сек..я таких как ты полупидоров на хую вертел..
Тебя видно тож повертел ктото так что до теперь от шока отойти не можешь...
Ты лутше Лосихе росказывай про свое второе Я - "рвун и повелитель маток"..мож она поведется и еще раз даст зализать...
Извиняюсь что начал писать на вас тогда когда вы ушли...чтобы избежать прилюдий....
Вообще извините что Об писал вас....
и радуйтесь что не начал какендусы пускать!
Цитата:
Цитата:
Опаньки птенчики щебетать научились....
Псарня у тебя дома Питровичь..и Собака твоя мат...ь...
Ребятки вы можите только пукать в штаны от страха в реале а в игре при полном проиграше только в грудь биться какие вы кенты...Клоуны вы паршивые...Нафига вы говорите что бы вы в реале сделали если бы реально при встрече вы бы все дружно алом и своей Лосихой делали мне то как Питровича звать...
Жалкие вы существа...вам на грудь и рот срут вы вытераетесь и облизываетесь и потом расказываете что вы герои...чертилы блин....
ебалаааа очнулся как ток мы ушли писать начал..вафел
Если у тебя Питровичь много Вафела , продавай его на Вафельную фабрику или открываю свою...
ты гандонище ток наши маты видиш?посмотри с начало к то начал..яб те вылезал еслиб в одном городе был бы..да и хуй морать неохота об полупидоров....
Ты Шакал вот и посмотри кто 1-й начал, ты назвал нас собаками, а Ипон вас Лосями, а потом ты пасть свою открыл матами, остряк хренов, можеш ещё своим острым языком побрить мою волосатую жопу.
На счёт 2-го поста согласен, вообще нах только пусть статистика будет и ругани не какой нафиг всё это.
шакал твой рот наоборот э хуйлан сука...ваш перевод можно трактовать по разному и один из них это бешенные сабаки..такчто сабаки они и в африке сабаки..перед тем как назвать ал посмотри чего это означает..
и съебались ваще с этого поста только цифры вам можно здесь оставлять..или заведите новый с названием логи бешеных сабак вот там и выражайтесь..а здесь токо логи..хотите матерится идите в прошлое в лигу и там сука сами себя трахайте..поняли? или нет?здесь еще раз для гандонов токо логи и их обсуждение без матов..если бля будет еще один пост с вашими высказываниями неотносящеися к теме..то флаг вам в жопу я тож продолжу..хотите ответить на мой пост пишите в лиге..а здесь напоминаю для малоумных токо логи и их обсуждение..а то в падлу заходить уже..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты гандонище ток наши маты видиш?посмотри с начало к то начал..яб те вылезал еслиб в одном городе был бы..да и хуй морать неохота об полупидоров....
Ты Шакал вот и посмотри кто 1-й начал, ты назвал нас собаками, а Ипон вас Лосями, а потом ты пасть свою открыл матами, остряк хренов, можеш ещё своим острым языком побрить мою волосатую жопу.
На счёт 2-го поста согласен, вообще нах только пусть статистика будет и ругани не какой нафиг всё это.
шакал твой рот наоборот э хуйлан сука...ваш перевод можно трактовать по разному и один из них это бешенные сабаки..такчто сабаки они и в африке сабаки..перед тем как назвать ал посмотри чего это означает..
и съебались ваще с этого поста только цифры вам можно здесь оставлять..или заведите новый с названием логи бешеных сабак вот там и выражайтесь..а здесь токо логи..хотите матерится идите в прошлое в лигу и там сука сами себя трахайте..поняли? или нет?здесь еще раз для гандонов токо логи и их обсуждение без матов..если бля будет еще один пост с вашими высказываниями неотносящеися к теме..то флаг вам в жопу я тож продолжу..хотите ответить на мой пост пишите в лиге..а здесь напоминаю для малоумных токо логи и их обсуждение..а то в падлу заходить уже..
Питровичь ты больная потоскуха..сам пишешь и себе врешь и не веришь....А таким тоном как счас говоришь будишь Лосихе говорить какой ты герой зализа ...Так что забери свои какендусы и дуй нафигГГ отсюда..Олпень блин...
Для Питровича...
Просил передать Фокинстас: напиши что я имел его маму в <censored>, и кто сабака ему уже подробно обьяснили....
от себя - Полностью с ним согласен..и на счет мамы и <censored>...и обяснений!
ты че некрофил?<censored>..
заведу топик с названием логи NBL против сабак просьба этому алу там неписать..топик без матов и всякой собочатины а здесь больше непишу а то смотрю сдесь <censored> начали за жевое задевать..и на прощяние <censored>
Народ, обменяйтесь аськами и общайтесь на здоровье. Хочется за ходом войны следить, а не вашу матершину читать.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей