сталь не понял .о чем договарились если о мире то у вас тоже было голосование и там не чиго нового свое мнение я озвучал у себя на форуме.но так как я одно звено большой цепи то я не могу принять такого решения еденолично .и я вынужден продолжить боевые действия.хотя с моей армоу это выглядит как спам но все же .
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
сталь не понял .о чем договарились если о мире то у вас тоже было голосование и там не чиго нового свое мнение я озвучал у себя на форуме.но так как я одно звено большой цепи то я не могу принять такого решения еденолично .и я вынужден продолжить боевые действия.хотя с моей армоу это выглядит как спам но все же .
блин хотел гадкость какую то сказать насчёт "большооой цепи" но сбили меня и что хотел сказать забил .
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗУМ ДА СГИНЕТ МАРАЗМ
ну и правильно что сбили не надо гадости писать.и так всем все понятно.зачем это надо(ты пидорас нет ты друг друга все обсирают пиздец какойто так посмотриш и кругом все пидоры и сидоры)мне лично неприятно так общаться так что молоток что сдержался так держать и быть может наши алы найдут понимание между собой
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
ну что ты не понял, да не понял относись к этому с юмором, к тому же выше я писал что сфера сделана для отдыха чтоб люди раслабились, пообщались, пошутили. Так вот я и шучу(и стараюсь чтоб мой юмор был добрым и светлым и ничего кроме соответствующей улыбки не вызывал, а вот некоторые это непонимают, да непонимают ).
ну и правильно что сбили не надо гадости писать.и так всем все понятно.зачем это надо(ты пидорас нет ты друг друга все обсирают пиздец какойто так посмотриш и кругом все пидоры и сидоры)мне лично неприятно так общаться так что молоток что сдержался так держать и быть может наши алы найдут понимание между собой
что то обиделся я на твои ранее сказаные слова, но этот ответ меня расмешил в хорошем смысле этого слова, донёс всё таки свою мысль, не зря клавиши на клавиатуре нажимал.
ps рэд скажи стали пусть у нас в топике не пишет ......* типо тут был вася
бош такого не будет
*- убрано цензурой
Последний раз редактировалось stal115 Пн авг 18, 2008 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Друзья - товарищи...
ИМХО - Воевать без цели - тупо! Полагаю, что хоть лидеры алов могут договориться, что считать моментом поражения, а что победы...иначе смысл? Предлагаю написать Соглашение о ведении войн! В котором прописать некоторые принципы и алгоритм определения победителя. Те алы, кто подпишут, будут воевать сообразно с этим Соглашением...уверен, это существенно разнообразит и качественно повысит интерес и к игре в целом и к войнам в частности.
_________________ МИД Аквилона http://akvilon-t2.clan.su
Война фигня - главное маневры!
Есть выход на богов сферы (пил кофе с Enzo, говорил по телефону с Dada)
Алы может и подпишут, а сколько еще останется нейтралов-беспредельников? Хотя возможно это будет и правильно! не надоело жить по правилам и уставам? Я считаю так: ушел из игры-проиграл, воюешь- все в поряде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей