Цитата:
Всем доброго утра!
Ohotnica - спасибо за креатив
Судя по Вашим аватарке и слогу в Вас точно течет кровь Мировингов! Как насчет самой примерить туфельку?
Благодарю за приятные слова!
Про Мировингов прабабка не рассказывала, но кто знает ее, милую грешницу!:-))))
Хм? Примерить туфельку? А что сие значит и сулит?:-) И хороший ли мастер делал эту туфельку?:-)
Цитата:
я не подевалась, я занулилась
дядьки нехарошие меня отдинамили по полной...и теперь незнаю как мне чесным людям в глаза смореть
отДИНАмили это еще не страшно, вот если бы, к примеру, отПОПКОРНили тогда да, было бы стыдно. А свой ник и вставлять не буду - савсем неприлично звучит Так что выше нос и адресок дядек мну в пм (что бы я туда не совался)
Ohotnica - Мастера звали Данилой. Был такой легендарный кутюрье по малахитовым туфелькам
Условия примерки сего шедевра напишу в личку, дабы не раскрывать обывателям королевские секреты
Цитата:
Ohotnica - Мастера звали Данилой. Был такой легендарный кутюрье по малахитовым туфелькам
Условия примерки сего шедевра напишу в личку, дабы не раскрывать обывателям королевские секреты
О! ну кому как не мне Хозяйке Медной горы, не знать Данилу...))))
Ждем, ждем...)
<<< system message quote>>>>
Правая туфелька артикула "Queenly Vogue" модельера Данилы была направлена экспресс почтой в адрес барышни Ohotnica
О результатах примерки просим сообщить!
<<< system message unquote>>>>
Цитата:
<<< system message quote>>>>
Правая туфелька артикула "Queenly Vogue" модельера Данилы была направлена экспресс почтой в адрес барышни Ohotnica
О результатах примерки просим сообщить!
<<< system message unquote>>>>
Ohotnica - глянь форумный ПМ или игровую зеленку
Не думаю, что наша Охотница согласится промнять Серебрянные башмачки на малахитовую туфельку
- Серебряные башмачки обладают многими чудесными свойствами, - сказал Великий Дада. - Но самое удивительное их свойство в том, что они за три шага перенесут тебя хоть на край света. Надо только стукнуть каблуком о каблук и назвать место... (с)
И не старайтесь даже - вам ее не переманить!!! И искать вам действительно надо Золушку, раз уж примерку туфельки устроили
всем привет!
Вы это о чем? Золушка ведь в итоге стала принцессой, а небось со временем и королевой! Это ли не одна из самых эксплуатируемых сюжетных линий, так волнующих дамские души? Я лишь опустил этап до ее преображения и сразу ищу принцессу по заданному рецепту - туфельке
Сообщаю, что очаровательная охотница откалась примерять туфельку. Вернула со словами "В таких туфельках на охоту много не походишь. Каблучки малахитовые громко стучат на скалах, вязнут в пески... я предпочитаю охотничьи сапожки." ктстаи, еще сказала, что "польщена предложением и оказанной высокой честью быть первой, кто удостоился примерить сие произведение искусного мастера"
ну уж нет - размер ножки Охотницы - самое то. И с наследственностью все в порядке
а вот образ жизни конечно ....
ну кто же мог подумать, что свободная жизнь для нее краше толпы лелеющих ее подданых
Граждане рыцари, читающие данный топик.
Если есть желающие поддержать проект - прошу записываться и помогать искать/заманивать на трон скромницу-принцессу.
Найдем или нет - в любом случае альянс будет создан не позднее следующей недели, даже с временно вакантным троном.
Дааа, ребят, спасибо за тему, порадовали Давно не видела солько позитива в одной-единственной теме
Прошу у автора прощения за оффтоп
_________________ "Искусство побеждать состоит не в том, чтобы одержать над противником верх в физическом столкновении, а в том, чтобы избежать этого столкновения." (с) онователь школы карате Шотакан
Цитата:
ну уж нет - размер ножки Охотницы - самое то. И с наследственностью все в порядке
а вот образ жизни конечно ....
ну кто же мог подумать, что свободная жизнь для нее краше толпы лелеющих ее подданых
Что-то мне подсказывает, Кесеф ждёт весьма долгое и плодотворное существование, хоть в нём пока всего трое мемберов.... не похоже, что Охотница изменит своему альянсу
Хм, Недотрожка, подружка моя
И нечего звать в отдаленны края,
Неплохо Принцессе и у нас счас живется,
Напарница есть - она Ведьмой зовется,
Ну Ведьма, конечно загнула слегка,
Она то счас вообщем уж слишком юна,
Поэтому - Ведьмочка, пока подрастет,
А дальше посмотрим, как жизнь потечет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей