Че там юзать??? Копируешь лог, вставляешь в окошко, нажимаешь анализировать, затем там, под окошком, где веса появятся, написано, лог с прослоем или без него, нажимаешь, получаешь готовый, обработанный лог.
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
ипать я не один на Т3 нуб ... есть хуже... че там тока ваня делал с тремя стеками...
Димыч то что я делал с тремя стеками я знаю на соте больше ничего небыло, он утром прилетел разведом ,я подумал что прилетит и поставил что было на соте, прослои подготовил и основную на переброс с мельса , репер правильно сделал что отступил укатал бы в ноль ,но эт так цветочки Вот мухамор меня укатал ,отдельное спасибо ,зато что интерес опять к игре подогрел
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
Интересно а автор анализатора в каком мире играет и под каким ником. Уж больно хорошая программка...
Там у него водокачка уже давным давно отстроилась. Ему бы бабки рубить на кликах таим образом можно было...Или персу в какой игре деньги зарабатывать - за переход по индивидуальной ссылке.
Интересно а автор анализатора в каком мире играет и под каким ником. Уж больно хорошая программка...
Там у него водокачка уже давным давно отстроилась. Ему бы бабки рубить на кликах таим образом можно было...Или персу в какой игре деньги зарабатывать - за переход по индивидуальной ссылке.
был такой ал...."бойцовские коты" - много чего они полезного в игру внесли ))))
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость