итог... знаю по себе, у Гектора Сегодня неудачный день, со стороны Догз. Бой зачётный, слов мало, сам не большой спец но, соотношения потерь на лицо. Догз не разслаблятся, НБЛ на доработку тактики.
_________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
интересно как только атакеры пытались 600 +800 лямов ==убить 1 лярд форса фокинстаса (даже без помощи защиты) ?????
вот с тактиком так на 200 лямов воранера - 4 *1лярд летело.......
тут как минимум 4 волны по 2 лярда надо было
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
ппц, попутал, тупо накидали кучу форса, "не от слабого ума ли? а может от трусости?" (с) Ерофеев Венедикт .... дык и чтож я те там, мил человек попутал, что ты меня не ловил?
Ля лысый я во 1-х не грубил не кому а наоборот призываю к нормальному общению можеш посты прочитать,во 2-х хватит притуплять наши заслуги между прочим рекорд по убитому проду за 1 бой, а еслиб накидали тупо форса среди кучи ваших спамов то праздновали бы победу вы а не мы(и ты сам не груби на счёт ума),в 3-х ты подвёл нбл.
Да и ещё какова ты вообще полетел скажи мне? у нас с вами вроде не каких конфликтов не было? нетралитет давний.
2кАток
я ответил на твой вопрос.
...................................
2кАток
я ответил на твой вопрос.
1- я kotok .
2- я вопросов защите и не задавал ...
п.с. "ответьте на мой ответ!!!!!!!!!!!!!" - "хорошо, только вначале задайте вопрос"
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
М.... дя... лихо слетали... боюсь что теперь НБЛ почистит немного ал ДОГОВ со злости.... амиран то не летел значит он в строю еще.... а все остальные думаю форс восстановят за счет соальянсовиков...... Гектору не повезло пауков в нуль раскатали...
ДОГС поймали молодци
НБЛ ждем ответки
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Жаль гектора и ролика, форс восстановить реально главное не вешать нос. Гектору не нужно было ничего говорить про вечер, тише едешь дальше будешь.
Стас молодец, похоже не плохой боец. оч не плохой.
попросил бы догс быть более вежливыми и не провоцировать НБЛ на грубость по той простой причине что завтра вы можете оказаться на месте Гектора и Ролика....
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Главная ошибка NBL недооценивали противника, до последнего. Мои поздравления победителю, вполне заслуженная и выстраданная победа, и искренние сочувствия Нибелунгам, они достойны уважения.
А Зло пусть идет раком, как можно быть таким жалким, не понимаю, сказал что свалил из игры, так скажи — СВАЛИЛ! Или вернись и скажи — всем привет я вернулся!!! Нет, он будет выползать из под своего камня, и язвить тут периодически.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Жаль гектора и ролика, форс восстановить реально главное не вешать нос. Гектору не нужно было ничего говорить про вечер, тише едешь дальше будешь.
Стас молодец, похоже не плохой боец. оч не плохой.
попросил бы догс быть более вежливыми и не провоцировать НБЛ на грубость по той простой причине что завтра вы можете оказаться на месте Гектора и Ролика....
Реально.. и он восттановится Надо отдохнуть немного, сьездить на моря да и воще пожить чуть реалом а не сферой
Единственное что досадно, это то что отпуск на неделю отложил ради того чтобы хоть разок ударить, а получилась лажа...
Там где то был вопрос по поводу на что расчитывали... попытаюсь ща растолковать..
Все реально понимают, что ни Дима, ни тем более я Стаса в одиночку не потянем... так же понятно что если убить форс Фокина то можно сказать что всему ихнему алу конец, там воевать больше некому... посему мы решили поймать жриц на возврате в надежде на то, что остальной его форс будет в полете.. шансов было не монго, но они были
И еще одно что мы упустили, так это то что у Япона тоже есть форс, а он боится летать или ввиду каких то других причин не летает им и может помочь Стасу...
Вобщем вот.. обьяснил настолько, насколько сам этот процес понимаю.
_________________ АСЯ 437857743 Нужны арты на кад...
Если бы я летал ним вы бы знали примерное кол-во Жриц...и соотвественно не сделали такого поступка....и не попались...а на счет моих Жриц...ихне количество не знает никто...кроме скажем Стаса...но в этом и весь прикол.
Цитата:
Если бы я летал ним вы бы знали примерное кол-во Жриц...и соотвественно не сделали такого поступка....и не попались...а на счет моих Жриц...ихне количество не знает никто...кроме скажем Стаса...но в этом и весь прикол.
та количество твоих жриц видно с рейта с твоего.. не точно конечно +/- какаято погрешность есть, но она не значительна при таких весах армий... есть еще одна обманка эт военники.. много рейта они прибавляют, но и это тоже просматривается по любому спаму
_________________ АСЯ 437857743 Нужны арты на кад...
Спасибо NBL и Dogs за красивый лог.Лихая атака,хлоднокровная защита.Такие логи красят игру,скучно смотреть логи типа меня попросили выложить и тд,а тут видно сразу жизнь кипит,страсти бьют ключом.
Цитата:
...А Зло пусть идет раком, как можно быть таким жалким, не понимаю, сказал что свалил из игры, так скажи — СВАЛИЛ! Или вернись и скажи — всем привет я вернулся!!! Нет, он будет выползать из под своего камня, и язвить тут периодически.
Да... Злой теперь в минусах. Вон даже Волк его по рейту обогнал. Так что Злой теперь аутсайдер во всех направлениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей