мне нравятся эти графики
нбл
[DOGS]
ребята из нбл!Заранее прошу - если вы все равно постепенно бросаете игру в связи, с невосполнимыми потерями, не закрывайте хотя бы ворота, пусть хотя бы другие с вас покормятся...
мне нравятся эти графики
нбл
[DOGS]
ребята из нбл!Заранее прошу - если вы все равно постепенно бросаете игру в связи, с невосполнимыми потерями, не закрывайте хотя бы ворота, пусть хотя бы другие с вас покормятся...
Потерь невосполнимых не бывает.. Просто нужно много времени..
мне нравятся эти графики
нбл
[DOGS]
ты сам то куда пропал?
и это если не секрет те вампиры которых вчера ролик потерял, до этого были у тебя ? и чьи они вообще
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Ну вот и настал звездный час Догов
Пацаны молодца реально раскатали бравых НБЛовцев
Амиран для тебя отдельно может снова рой сменишь на вампов или их уже убил Стас?
_________________ Лучше колыметь в гандурасе, чем гандурасить на Колыме!
Все что могу сказать, так это то, что интересно! Чем все закончится?! Главное то, что пока не вижу коментариев от НБЛ!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
мне нравятся эти графики
нбл
[DOGS]
ты сам то куда пропал?
и это если не секрет те вампиры которых вчера ролик потерял, до этого были у тебя ? и чьи они вообще
я на телочку рванул, арты искать, науку качать А про вампов не скажу..
Сила псолао растет. Как бы не случилось чего. Плохо, когда перевес слишком ощутим. Надо будить третью силу... пора уже...
...
И пришла тьма по преданию
И пришла она сквозь тысячу веков
Создателями заложенные алгоритмы
В РОЙ сплелись воедино...
И встрепенулись враги
И почувствовали конец своим дням
И пролетел РОЙ над полем боя
И унес он неприятеля с собой...
И поймут Воранеры и Псолао
И поймут, в чем сила была
Стойкость, Дух, Преданность
В Лиенсу жила!
Предание первоистоков
2-я книга Тары
И это говорит прихвостень псов...... ХАХАХАХАХА
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Сила псолао растет. Как бы не случилось чего. Плохо, когда перевес слишком ощутим. Надо будить третью силу... пора уже...
...
И пришла тьма по преданию
И пришла она сквозь тысячу веков
Создателями заложенные алгоритмы
В РОЙ сплелись воедино...
И встрепенулись враги
И почувствовали конец своим дням
И пролетел РОЙ над полем боя
И унес он неприятеля с собой...
И поймут Воранеры и Псолао
И поймут, в чем сила была
Стойкость, Дух, Преданность
В Лиенсу жила!
Предание первоистоков
2-я книга Тары
Мы проснулись...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей