Цитата:
отвечаешь? выставляй на меня за мин еды полностью аналогичный комплект (у тебя как у наноманьяка он точно найдется). я тебе выставлю за него 1750 слуг и 240 носков, что есть три ляма пэ и соответствует условиям аукциона.
зы. я понимаю, ты сейчас свои арты собираешься распродавать, и тебе эта тема как кость в горле, но что уж тут поделаешь.......
ой, не хорошо поступаешь. Если аукцион провалился, то это твоя заслуга. В крайнем случае удвою ставку, но арты должны быть выставлены мне. Иначе думаю это будет твой последний аукцион. Люди очень не любят когда на аукционах кидают.
В условиях торгов небыло ничего что бы могло отменить торги.
З. Ы. Воевать я не собираюсь, но о твоём поступке узнают все.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
тут (как впрочем и по жизни) никто ничего никому не должен, так что не надо этих обидок. я четко указал в условиях аукциона, что хотя жесткого старта нет, ориентир на старт 12 лям пэ. любой трезвомыслящий человек это поймет так: можно стартануть лям с 8-9пэ, а там поглядим... ну никак не с 1,5кк пэ.... тыб еще 1 бега и 1 левика предложил, а потом требовал бы себе арты.
если бы я хотел тебя, как ты изволил выразиться, "кинуть", я бы просто попросил когонить из знакомых перебить твою ставку.... деловто....
зы. я понимаю, обломно, когда не находится идиотов, желающих отдать тебе чтото стоящее три рубля за три копейки.
тут (как впрочем и по жизни) никто ничего никому не должен, так что не надо этих обидок. я четко указал в условиях аукциона, что хотя жесткого старта нет, ориентир на старт 12 лям пэ. любой трезвомыслящий человек это поймет так: можно стартануть лям с 8-9пэ, а там поглядим... ну никак не с 1,5кк пэ.... тыб еще 1 бега и 1 левика предложил, а потом требовал бы себе арты.
если бы я хотел тебя, как ты изволил выразиться, "кинуть", я бы просто попросил когонить из знакомых перебить твою ставку.... деловто....
зы. я понимаю, обломно, когда не находится идиотов, желающих отдать тебе чтото стоящее три рубля за три копейки.
Насчёт стартовой ставки: Тебе там явно объяснили, что твоё жедание начать с таких размеров - это просто глупость и незнание реалий игры.
А потом вот мне интересно: А почему у тебя больше ни кто не заинтересовался артами? Может потому что ты аукцион объявил по идиотски? У нормальных людей ставки на такие же лоты делаются регулярно и они получаю нормальную цену (но ни как не 10-12kk прода).
Ты научись сперва нормально торги организовывать и соблюдать их. А потом и возмущайся.
З. Ы. А насчёт того что "никто ничего никому не долже", ты начал аукцион, значит ты обязал себя продать эти арты тому кто даст больше. Ну если у тебя отсутствует совесть, то конечно жить тебе будет легко, но это очень плохо кончится.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей