Ой ёжики, вы зачем меня дедушку обидели, прослой вынесли и ударки чуть? Я тут в Сочи раслабился а вы ко мне в гости без приглашения, как вас понять? Вас то всего то восемь, а я с таким алом обычно не конфликтую, считаю что такой ал только на ноги становится, а маленьких не обижаю. Да и в сфере к вам массУ притензий, в том числе в мультоводстве. Ну чего вам лучше устроить прошивку IP или ресы у вас повывозить?
Давайте лучше в личку...............
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Ой ёжики, вы зачем меня дедушку обидели, прослой вынесли и ударки чуть? Я тут в Сочи раслабился а вы ко мне в гости без приглашения, как вас понять? Вас то всего то восемь, а я с таким алом обычно не конфликтую, считаю что такой ал только на ноги становится, а маленьких не обижаю. Да и в сфере к вам массУ притензий, в том числе в мультоводстве. Ну чего вам лучше устроить прошивку IP или ресы у вас повывозить?
Лучше ресы не прячь и будет нам щастье
Тебе в Сочах, небось, и без ресов хорошо.
А против проверки на мультоводство никто из наших ничего против никогда не имел.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
счастье понятие растяжимое! За ресами прилетайте, буду рад разделить ваши. Кстати у кого из ваших их больше всего? К кому лететь то? Кто поляну накроет?
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей