_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
ну амиран все в шутку преводить у тебя не получается..а так со стороны красиво...
Ты кстати не надорвись столько реса в сумках тягать от нас..а то грыжу вырежем как и друзьям твоим...
эт на меня так ваш рес действует..даж потерь невижу ..и стас добрый стал полные сумки всякой всячины надовал..спасибо вам добрые люди что помогаите а то заводы встанут чего убивать будите..
кстате а вы нехуже ФСБ прячитесь яб даж сказал лучше ..молодци..
Да день сёдня тупой блин.....ппц какой же я злой я в шоке(((((((((
Ты <censored> реса немного увёз, ваш мне граблю отдинамил 1000 жриц потерял и к тому же щас случайно купил сотик кадовый за 15к серы.... <censored>!!!!!
За что всё это... как будто я 100 китайцев замочил.
на счёт реса амиранушка ты не выпендривайся, 80% его мне ваш робсон взгрел нормальный чувак.
Ля ещё и перемирие.... не кому навалять даже со злости так бы вы опять в трауре прибывали
ну амиран все в шутку преводить у тебя не получается..а так со стороны красиво...
Ты кстати не надорвись столько реса в сумках тягать от нас..а то грыжу вырежем как и друзьям твоим...
придите и вырежте а пока я рес потягаю
Смена ника вашего лидера придала ей силы ?
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
эм, я неисключаю что мог и перепутать, с кем не бывает прально ?
З.Ы. разве не Елена ваш лидер? ну а теперь уже не елена а Imelstrom ?
---------------------
нет просто наверное неуспел арму спрятать ..да я сверху того что потерял вывез как обычно с вашего ала..неверите можете спросить у своих ....думаю до нормальных логов от нас еще далеко ну нечего идем движемся к светлому будущему
амиран спамом БО набьет себе и фикинстаса пугает......
ту фокинстас - не волнуйся от старости не умрут твои девки . все зависит от того -девки дома женихов будут ждать или сами на шею в гостях вешатся........т.с. проявлять инициативу
п. с .....будет свадьбя-мя позовите )))
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
амиран спамом БО набьет себе и фикинстаса пугает......
ту фокинстас - не волнуйся от старости не умрут твои девки . все зависит от того -девки дома женихов будут ждать или сами на шею в гостях вешатся........т.с. проявлять инициативу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей