_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
иии? мои пробой на убой жалеешь? слою много приготовил?
Сразу видно мальчик посмотрим.... на остальныэ Элизов... честно переживаю я что военка там есть лан спать пойду а вы развлекайтесь с огнями
А вот мне интересно, кто будет следующий из нейтралов на нуление Элизой?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Блин.... ппц....
Ну реально что вижу так это выпендривающиюся цыфру которая пару раз слетал на удачу и теперь возомнил о себе незная чё
И самое интересное что типа он если словят то он подстраховалися типа мне всё равно уходить но не как не мог так что вы всё равно нубы и я вашу честь запятнал.Ты вспомни свой ЛИ а потом говори что тут запятноно, форс который ты просрал когда тебя ловили был наполовину не твой если не ошибаюсь,люди уходили и скидовали форс а ты? ты играеш и уходить не собираешся просто придумал себе отмазку так как знаеш что словят и пытаешся заранее замазать своё нубоство киданием какундами.
Если решил уйти так уйди так как уходили люди которые тебе форс скинули, вот это достойный уход а ты не знаеш как подороже просрать свой форс,а цена его это понты на форуме... всё больше и больше,даже в последней атаке твой, тебе тупо снесли стенкой форса но ты всё равно себя считаеш героем а Элизы нубы,даже когда тебя в очередой раз снесут почти весь форс всё ранвно ты ппц чё за бык будеш по твоим словам.Запомни что професиональная игра скаладывается не только от того как летаеш и летаеш ли, если ты возмужал к полётам ты отнюдь не герой дня.
Блин.... ппц....
Ну реально что вижу так это выпендривающиюся цыфру которая пару раз слетал на удачу и теперь возомнил о себе незная чё
И самое интересное что типа он если словят то он подстраховалися типа мне всё равно уходить но не как не мог так что вы всё равно нубы и я вашу честь запятнал.Ты вспомни свой ЛИ а потом говори что тут запятноно, форс который ты просрал когда тебя ловили был наполовину не твой если не ошибаюсь,люди уходили и скидовали форс а ты? ты играеш и уходить не собираешся просто придумал себе отмазку так как знаеш что словят и пытаешся заранее замазать своё нубоство киданием какундами.
Если решил уйти так уйди так как уходили люди которые тебе форс скинули, вот это достойный уход а ты не знаеш как подороже просрать свой форс,а цена его это понты на форуме... всё больше и больше,даже в последней атаке твой, тебе тупо снесли стенкой форса но ты всё равно себя считаеш героем а Элизы нубы,даже когда тебя в очередой раз снесут почти весь форс всё ранвно ты ппц чё за бык будеш по твоим словам.Запомни что професиональная игра скаладывается не только от того как летаеш и летаеш ли, если ты возмужал к полётам ты отнюдь не герой дня.
Ой кто тут тявкает........ умник нашелся еще какойто и где мне почти весь форсто сносять? По поводу отмазы что меня словят и я уйдк не отмаза просто перед уходом хочется развлечся....... почитай другие посты и увидешь что не пару раз я к ним заглядывал..... А про нубов я и не говорил что Элизы нубы...это они кичятся что они профи а я нуб По поводу героя да считаю я один бросил вызов альянсу илетаю военкой и не боюсь потерять форс т.к его при желании можно отстроить заного..... по поводу ЛЕ, форс мне был именно дан для того чтобы я летал воимя ЛЕ а не для того чтобы я его копил дальше и в один прекрасный момент меня снулилиб в защите, кто не летает тот не просерает, форс ЛЕ был отдан по тому что ЛЕ умирал... и плиз
альянс назывался ЛЕ и не ЛИ яж не называю тебя ФАКСТАС..... С вашим алом я не воюю вы мне не интересны..... не в бытность легиона вы появились так что сиди и не тяфкай там из подкуста.... а если хочешь лети вон с Элизами ко мне
Вы меня помутузить? ха ну я пока вижу что там только один спам лети видимо решили меня как то подругому словить...ну чтож у вас будет шанс убрать из ворании еще одного игрока...... время пошло осталось 30 дней
Последний раз редактировалось s010305 Вс авг 31, 2008 11:36, всего редактировалось 1 раз.
я не за и не против. Не вижу смысла в криках- цифра нуб, когда его не могут ни поймать,не снулить.
Ну можно сказать что поймали..... похоже весь псолеон ко мне прилетел...только что под гора нырнул (более 500к дефок ) Вот и красиво получилось ... жаль что динамить нечем ))))) а то так можно былоб побрыкаться еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей