Ты бы постеснялся такой лог выкладывать, по нему очень хорошо видно, что динамы не было до 11-го раунда, и ты тупо проспал весь свой слой, сумки и немеряно форса и такое соотношение потерь при твоих артах имхо тебя не украшает. Да и выбора у меня другого небыло, так как моих волновых атак ты не встретил не разу, пришлось ловить так.
P.S. Не ты сохранил часть своего форса, а я не добил часть твоего.
+1 арты спасли шкуру животного
Динама [Mails]
+125 010 1 тип. юнитов в 4 раунде
+0 1 тип. юнитов в 8 раунде
+797 2 тип. юнитов в 9 раунде
+0 1 тип. юнитов в 10 раунде
+0 1 тип. юнитов в 11 раунде
+1 574 2 тип. юнитов в 12 раунде
Как в восьмом проснулся так и начал динамить первым и вторым левелами. А чего мне стесняться, я играл теми картами что ты мне раздал. И хребет моего форса папики ,из 88К - 53К выжило. А все остальное нарастет.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
зд364, противников надо выбирать по силе.
между тобой и диартп разница в том, что ты напал на более сильного противника (поэтому ты и мазохист), а диартп на равного.
мои соболезнования обоим участникам данного лога - грустняк все-таки, когда форс бездарно сливается.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Да попкорн а откуда ты знаешь какой у меня форс тогда был? Мож он у меня в торгователе хранился? А когда я раз просрал время возврата форса -- то у меня подпрыгнул рейтинг и я бросил вобще выставлять его в торг?
Многие битвы выигрываются еще до их начала, так и здесь - правильное военное строительство было залогом этой победы. Да я потерял очень много , но !!!!! из 2,5 лямов - 500КК это форс на продажу и слой ( срок восстановления 2 дня ) , еще 400КК это тара ( восстановлю за неделю ), а реально потери боевых стеков которые непосредсвенно летают это 35К пап и 800К вампов . Это тоже очень много, но это не 2,5КК негров
Майлз, тебя ничем не проймещь, а я просто предпочитаю прослой терять 1 к 20, скажи что нибудь умное, может Попкорн заткнется.
Мне сложно судить об общем количестве форса на Тельце, но я думаю что речь идет 1КККК форса, но он размазан между огромным количеством игроков, 95% которых вообще не знает что с ним делать. По моему мнению ( очень субъективному ) мы смогли выбить биту и диапа, по сути все что было в БФГ более менее активного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей