Проблема в том что у меня на примусе пропали все координаты армий которые в принципе должны были быть сохранены как обычно, то есть получается потёрлись куки сами собой,комп не выключался со вчера,что за мистика? Просто впадлу востанавливать координаты 300 армий,может кто знает что делать???
В нем одна строка:
ї TCSO army_coordinates version 10 arr_var ARMY180492sota @ ARMY180492speed @bА ARMY180492action ATTACK ARMY180492resourse ALL_RES
Я сейчас начал заного армии вписывать и отправлять,так вот заметил что пока отправлял некоторые поля заполнились как 0 и 0 после отправки,после чего обновил соту и все координаты опять стали 0.0....
Вложения:
vot opiat.jpg [ 180.05 КБ | 2507 просмотров ]
Последний раз редактировалось Reaper Сб сен 06, 2008 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Убрал . В принципе меня это не особо волнует,меня волнует то что я не могу его приумножить!! А играть вроде с примусом а вроде и нет как то не охота....
Цитата:
А ты монитор протирал? а мышку водил? а по клаве стучал? Если да, тогда не знаю...
он монитор хотябы включал?
еслиже непомогает, то на ваш комп было наведено проклятье и это исправить это может токо пролитый на системник кружка пива. чтобы злые духи были довольны и знали на какой кармухе кормитца)
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Настройки флэш плеера посмоотри, могет объем информации для сохранения больше чем разрешено (третья вкладка), ежеели нет попробуй переустановить флэшплеер
Настройки флэш плеера посмоотри, могет объем информации для сохранения больше чем разрешено (третья вкладка), ежеели нет попробуй переустановить флэшплеер
Цитата:
Цитата:
А ты монитор протирал? а мышку водил? а по клаве стучал? Если да, тогда не знаю...
он монитор хотябы включал?
еслиже непомогает, то на ваш комп было наведено проклятье и это исправить это может токо пролитый на системник кружка пива. чтобы злые духи были довольны и знали на какой кармухе кормитца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей