Текущее время: Ср июн 18, 2025 22:59

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [NU] vs [MPSL] Хроники второго противостояния
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 17:11 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

NU vs MPSL
07.09 15:02
лог 1
miket2 NU потери атакера 33 332 910
GeneralGOR MPSL потери защитника 5 364 354

лог 2
Глава NU
ybrjlftd NU потери атакера 5 978 162
GeneralGOR MPSL потери защитника 2 195 677

лог 3
miket2 NU потери атакера 4 891 456
GeneralGOR MPSL потери защитника 698 678

лог 4
Said23 NU потери атакера 1 140 025
GeneralGOR MPSL потери защитника 172 882

таким образом потери следующие
NU 45 342 553
ГенералГОР 8 430 914

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Последний раз редактировалось GeneralGOR Вт сен 09, 2008 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Кормушки [NU] против GeneralGOR [MPSL]
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 17:20 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

:unknown: неплохие потери..а логи можно?

Я роНиН...

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 17:25 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Я валяюсь))) :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 17:40 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Многоуважаемый GeneralGOR. Как и.о. МИДа альянса NU, я вынужден выразить Вам свое "фи" и бросить виртуальную какашку. Для начала прошу Вас сменить тон на более вежливый. Вас никто не оскорблял и про Ваш альянс плохого слова не говорил.

Так же прошу больше не выдвигать ультиматумы типа "Или вы не летаете ко мне пробоями, или я нулю твой ал". Как-то ни разу не страшно. Честно. А уважения к человеку подобные фразы не добавляют. Не нравится строить прослои - прячьте арму)) Или прячтесь под щит. 3 дня назад Вы наглядно продемонстрировали что он у вас прекрасно работает и статы на его активацию хватает.. Кстати, жалко что закрылись. Могла бы получиться самая красивая атака на драконе.

За сим откланиваюсь.

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 18:05 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

как говорят
"если бы у бабушки были определенные половые признаки то она бы была дедушкой"
а вас я называю тем кто вы есть. Могу еще только добавить что к тому же вы еще и нубы :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 18:21 
Бывалый
Бывалый

GeneralGOR вы называете меня и весь мой клан кормушками? Что то я невидел что б с меня или с моих соальянсовиков массово вывозили (отельные случаи не вщёт, так как тут вывозили совсех альянсов). Вовтрорых наезды в аську непотерплю. Я вам не маленький ребёнок который сломал вам машинку, что б так комне обращаться. А то что вы ноете по убитым вашим грабля и да ещё и угрожаете. Что жду ваших обещаных нам нулений и раскатов всего моего ала. Посмотрим как по вашим же словам мой ал массово бросит игру.
Кстати разберитесь ещё со своими соальянсовиками, ведь они нехуже чем в мои соаловци кормушки, если не больше.
Нащёт выложеных вами логов мы себе можем позволить то что щитаем нужным и то что мы летаем квам не только спамом но и форсом тому потверждение. ЧТо то я невидел своих потерь от вашей атаки да и потери Саида какраз у вас на соте а не усебя.
И последнее жду от вас извинений. У меня всётаки есть имя и игровой ник ( а кормушкой лично вашей и чьей либо ещё я никогда небыл - так что тут ещё и клевета). Если извиненией не будет то в преть к вам будет обращение Генушка Горынушка, а альянс ваш будет называться Мусечки Пусечки. Думаю это достаточно адекватный ответ на вашу провокацию.

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 20:34 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

эта тема не для извенений, а для логов NUбов и ГенералГОРа
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вывозил и буду вывозить ресы :evil:

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 20:52 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Грабли сначала отстрой новые. А то все вывозилки мы тебе пообламали.

П.С. - а вы сцыкло, уважаемый. :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 21:36 
Долгожитель
Долгожитель

какие страсти! :D

------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 21:56 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Да, смотрю весело тута, а на втором драке все тихо, я тама подольше посижу :D

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 23:20 
Вникающий
Вникающий

Хм... Глубокоуважаемый Генерал держит затаённую обиду на мирный воранерский клан НЮ. :? Интересно, - чем же мы - нубы и неудачники так насолили Заслуженому воителю всея сферического мира? Неужели парочка наших андроидов - лазутчиков совратила ваш женский монастырь жриц, и те теперь не могут разродиться Танатосами? Мы можем в этом случае только посочуствовать вашему горю.

Неужто вам не нравятся наши скромные визиты? Тем более, что мы , насколько , по крайней мере известно мне, вам не нанесли сколько нибудь заметного урона. С чего же эта паника? :) Можно сделать вывод - что НЮ таки доросло до противостояния с мпсл, раз история с прощупыванием грунта на псолошном кольце получила такой резонанс.

Чесно говоря, я , почему то разочаровался в уважаемом Горе. Думалось - вот он враг, к противостоянию с которым надо готовиццо... А он - этот враг , - сразу начал визжать в форуме из-за какой то парочки несчасных пробоев, отосланых на его вотчину. Жаль - мельчаете. Однако - своя рука владыка: раз вы считаете такой ход удачный пропиариванием вашего альянса, значит так оно для вас есть .

На счет логов - давайте вылаживайте, если у вас есть какие нить аргументы в пользу ваших дедушкиных признаков ;)
Однако, я склонен полагать, что вы слижком уж близко принимаете к серцу игру в целом и наши скромные вылазки в вашу сторону - в частности. Очень плохо, если расчётливость и ясность ума заменяються неконтролированными страстями. Если такое случаеться в игре, - каков же вы тогда в реале? Жесть...

Может вам на юга податься ? :? Мы б за вашей сотой приглядели. Чуток бы ресов бы, конечно одолжили - так сказать на развитие сельского хозяйства :)

ПС. На счет сыкла, - это наш МИД погорячился... Хотя - думаю, ответная грубость позволительна в данной ситуации. По крайней мере чего то я не помню чтоб кто-то из наших громогласно вопил о полётах врагов на его соту, и опускался до личных оскорблений. Или , быть может, мы действительно не понимаем чего то в этой игре ?

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 23:33 
Вникающий
Вникающий

Гы... дочитал таки токо что до конца пост нашего Главы. А что? название Мусечки-Пусечки - достойно великого сферического альянса. :D Тем более - кто знает - может оно отображает саму суть ала?

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 23:35 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Во отжарил :lol: :good:

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 23:47 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Хм... Глубокоуважаемый Генерал держит затаённую обиду на мирный воранерский клан НЮ. :? Интересно, - чем же мы - нубы и неудачники так насолили Заслуженому воителю всея сферического мира? Неужели парочка наших андроидов - лазутчиков совратила ваш женский монастырь жриц, и те теперь не могут разродиться Танатосами? Мы можем в этом случае только посочуствовать вашему горю.

Неужто вам не нравятся наши скромные визиты? Тем более, что мы , насколько , по крайней мере известно мне, вам не нанесли сколько нибудь заметного урона. С чего же эта паника? :) Можно сделать вывод - что НЮ таки доросло до противостояния с мпсл, раз история с прощупыванием грунта на псолошном кольце получила такой резонанс.

Чесно говоря, я , почему то разочаровался в уважаемом Горе. Думалось - вот он враг, к противостоянию с которым надо готовиццо... А он - этот враг , - сразу начал визжать в форуме из-за какой то парочки несчасных пробоев, отосланых на его вотчину. Жаль - мельчаете. Однако - своя рука владыка: раз вы считаете такой ход удачный пропиариванием вашего альянса, значит так оно для вас есть .

На счет логов - давайте вылаживайте, если у вас есть какие нить аргументы в пользу ваших дедушкиных признаков ;)
Однако, я склонен полагать, что вы слижком уж близко принимаете к серцу игру в целом и наши скромные вылазки в вашу сторону - в частности. Очень плохо, если расчётливость и ясность ума заменяються неконтролированными страстями. Если такое случаеться в игре, - каков же вы тогда в реале? Жесть...

Может вам на юга податься ? :? Мы б за вашей сотой приглядели. Чуток бы ресов бы, конечно одолжили - так сказать на развитие сельского хозяйства :)

ПС. На счет сыкла, - это наш МИД погорячился... Хотя - думаю, ответная грубость позволительна в данной ситуации. По крайней мере чего то я не помню чтоб кто-то из наших громогласно вопил о полётах врагов на его соту, и опускался до личных оскорблений. Или , быть может, мы действительно не понимаем чего то в этой игре ?
сильно :)
чувствуется стиль.
налицо изысканная насмешка.
:D
и не понимание законов выйгрышного спора :crazy:...
следующий ход за Гором

------

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 10:16 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Вы не чем насолить не можете в виду своей неспособности причинить сколь либо серьезную опастность это во-первых. Во-вторых, выше последующие действия были столь очевидны и предсказуемы, что просто диво даешься, что вы ведете себя так как нужно мне, мне ваш альянс напоминает, а точнее некоторые игроки альянса напоминают подростков максималистов, которые поступают на перекор родителям, когда хотят выразить свою мнимую независимость от них. Когда старший говорит не кури, дети поступают абсолютно противоположно, они начинают усиленно искать сигареты (хорошо если только сигареты, а не что нибуть покрепче, типа травки).
Я это все к чему, что в ДС помимо стратегической, и экономической составляющей, есть еще социально-общественная составляющая, которая позволяет достигать того, что не позволяют достигать другие компоненты.
То есть, с помощью слова можно достичь того чего ну ни как не получается достигать с помощью дела.
По моему, после того как вы пару раз слегка побеспокоили мои грабли и получили достойный ответ, ваш пыл резко поубавился, что несомненно удивило меня, так как я думал, что вы более целеустремленны, но видимо я ошибся, да пожалуй это единственный прощет допущенный с моей стороны в вашу сторону. Ваш боевой пыл так же быстро закончился как и начался.
А сферу я близко к сердцу не принимаю, меня она скорее забавляет. Близко ее принимал раньше, а теперь мне она уже надоела, так как превратилась в сплошное болото. И все идет к тому что ситуация будет только ухудшатся. Из проекта ушли достойные противники, интересные люди да и многое другое что ждали от разработчиков мы продолжаем ждать и будем продолжать ждать.
По поводу вас филаниум, поиграть кинуть поиграть кинуть, сферой надо пожить, в сферу надо проникнутся, сферу надо почувствовать, в сферу нужно окунуться. Знать и чувствовать из чего сделан каждый человек альянс, и что стоит за тем или иным событием, а лог или вывоз, это лишь констотация факта, не более. Тот кто считает что ДС это просто грабеж и снос форса - мне жаль этих людей.
А вот на счет МИДа мне было очень обидно, лично человеку ничего не сказал, ни в асе ни на форуме, а он на меня ССЫКЛО.
Это своего рода интерпретируется вами думаю так. Идет человек подошли плюнули ему в лицо, он двинул в ухо за такую наглость, ну вы его повалили на землю и стали дружно избивать нагами. На вопрос прохожих
- За что вы его так голубчики?
- Да он же хулиган, он дерется!
В данной ситуации поступил ли человек правильно что двинул в ухо за грубость, ведь он мог плюнуть в ответ. Каждый определит сам, кто то может утрется и пойти себе дальше, а кто то лежа на больничной койке будет уверен, что другого выбора у него просто не было.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 10:47 
Бывалый
Бывалый

Как говорится - стадо мосек могут завалить слона

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 10:58 
Долгожитель
Долгожитель

однажды Брюс Ли сказал:
если какой-нибудь человек поставит своей целью откусить мне нос...
то я его, конечно, убью...
но нос он мне откусит :)

это насчет мосек и слона :D
даж если и завалят, то это будет Пиррова победа ;)

------

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 11:14 
Бывалый
Бывалый

ну да, смотря на какае жертвы согласны пойти :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 11:19 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

на 2ккк
даж не буду просить помощи в альянсе на защиту

;)

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 11:27 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Вы не чем насолить не можете в виду своей неспособности причинить сколь либо серьезную опастность это во-первых.
Отчего же тогда, жители сфери имеют удовольствие насслаждаться сиим топиком?
Цитата:
Во-вторых, выше последующие действия были столь очевидны и предсказуемы, что просто диво даешься, что вы ведете себя так как нужно мне, мне ваш альянс напоминает, а точнее некоторые игроки альянса напоминают подростков максималистов, которые поступают на перекор родителям, когда хотят выразить свою мнимую независимость от них. Когда старший говорит не кури, дети поступают абсолютно противоположно, они начинают усиленно искать сигареты (хорошо если только сигареты, а не что нибуть покрепче, типа травки).
Но это же Вам на руку... Не так ли? Зачем же это афишировать? Вдруг мы возьмём да и поступим как нить по другому, почитав эти строки? К тому же, максимализм, насколько я знаю, это жизненный прынцип "Всё - или ничего" - вероятно это следует расценивать как комплимент. По моему - в сфере ему самое место. Поскольку если все будут сидеть по своих норах - сферический мир еще быстрее умрет. Парочка красивых боев (независимо кто будет в выиграше) вдохнёт новую жизнь в наш мир. По крайней мере мне хочеться в это верить...
Цитата:
Я это все к чему, что в ДС помимо стратегической, и экономической составляющей, есть еще социально-общественная составляющая, которая позволяет достигать того, что не позволяют достигать другие компоненты.
То есть, с помощью слова можно достичь того чего ну ни как не получается достигать с помощью дела.

Ах... Ваши слова - как бальзам на душу...
Цитата:
По моему, после того как вы пару раз слегка побеспокоили мои грабли и получили достойный ответ, ваш пыл резко поубавился, что несомненно удивило меня, так как я думал, что вы более целеустремленны, но видимо я ошибся, да пожалуй это единственный прощет допущенный с моей стороны в вашу сторону. Ваш боевой пыл так же быстро закончился как и начался.
См. п.1 - от чего же стоко шума? О боевом пыле - я так понимаю, в этом месте, мы должны выдержать театральную паузу, соорудить на лицах выражение - как у благородных оленей, и ломануться всем кагалом к вам на соту - отдать форс на заклание... Ща! Держите карман шире... Думаю, при нынешнем соотношении сил, нам выгоднее иной способ ведения войны. Однако я не вхожу в состав боевого совета альянса - выбор стратегии - вне моей компетенции.
Цитата:
А сферу я близко к сердцу не принимаю, меня она скорее забавляет. Близко ее принимал раньше, а теперь мне она уже надоела, так как превратилась в сплошное болото. И все идет к тому что ситуация будет только ухудшатся. Из проекта ушли достойные противники, интересные люди да и многое другое что ждали от разработчиков мы продолжаем ждать и будем продолжать ждать.
Главное не нервничать - с этим я с вами абсолютно согласен - в конце концов это всего лишь игра... А вот на счет болота, и ухода игроков - мне кажеться, сказано слишком высокопарно - игроки сами определяют стиль игры. Например - задалбывают всех своими граблями, а потом сильно обижаються за то что с им высказали свое мнение по этому поводу.
Цитата:
По поводу вас филаниум, поиграть кинуть поиграть кинуть, сферой надо пожить, в сферу надо проникнутся, сферу надо почувствовать, в сферу нужно окунуться. Знать и чувствовать из чего сделан каждый человек альянс, и что стоит за тем или иным событием, а лог или вывоз, это лишь констотация факта, не более. Тот кто считает что ДС это просто грабеж и снос форса - мне жаль этих людей.

Да что вы говорите? Поскольку вам сфера уже надоела, могу предположить, что для вас ДС как раз и есть пограбить да и коцнуть кого нить на досуге. Что касаеться событий - как по мне дс - это как социальная сеть - тут всё взаимосвязано. Посему хочь не хочь - приходиться втянуться в круговорот событий - если не хочь быть скушаным с потрохами )).
Цитата:
А вот на счет МИДа мне было очень обидно, лично человеку ничего не сказал, ни в асе ни на форуме, а он на меня ССЫКЛО.

погорячился - факт. Однако наш МИД волею случая являеться участником нашего клана, поэтому оскорбление в адрес альянса он расценил как личное.
Цитата:
Это своего рода интерпретируется вами думаю так. Идет человек подошли плюнули ему в лицо, он двинул в ухо за такую наглость, ну вы его повалили на землю и стали дружно избивать нагами. На вопрос прохожих
- За что вы его так голубчики?
- Да он же хулиган, он дерется!
В данной ситуации поступил ли человек правильно что двинул в ухо за грубость, ведь он мог плюнуть в ответ. Каждый определит сам, кто то может утрется и пойти себе дальше, а кто то лежа на больничной койке будет уверен, что другого выбора у него просто не было.
Каждый волен сам давайть оценку событиям. Все зависит от вашей точки зрения.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+04:00