Вначале была Тьма. И был Бог. И создал Бог Свет. Остальные подробности можно узнать из Библии. Дьявола тоже создал Бог. Дьявол Хозяин Зла, отдельной объективной существующей силы. Интересно что за идиот распространил в мире идею о том, что Тьма и Зло это одно и то же? Это неверно. Рок - музыка Тьмы и неправы те, кто примешивают элементы Зла в произведения Рока. А особенно неправы те, кто причисляет себя к рокерам и при этом совершают соответствующие деяния с элементами зла.
fofa08, а ты знаешь почему был создан рэп и каким целям служит данная музыка? Вероятно, исходя из этого гонобить надо не тех кто любит рок. Рок и рэп имеют много общих мотиваций)))
Ну, если конечно, у вас там противостояние какое идет от избытка гормонов...
Цитата:
Рок и рэп имеют много общих мотиваций
Это интересно каких же? Если с точки зрения банальной эрудиции,- то мотивация одна у всей, особенно современной мызыки,- шоу-бизнес и соответственно бабло! Но рассматривать рок (и не только рок) с позиции только денег бестолково.
Что общего у Аксепта, Рейнбоу, Дип Перпла и нынешних рэпперов, блин, даже на ум ни один не приходит? Андрюхе Макаревичу 55 исполнилось, что общего у него может быть с рэпперами?
Да и вообще, что общего может быть у культуры гармоничных пластичных негров с рэпом, тем более в исполнении белых подростков, решивших по резвому заработать бабок? Соул, регги тож не белые придумали, однако для шоу бизнеса не катит, хотя намного круче.
Попса не рулит, и рэп тоже!
alex_zorge, безусловно везде есть элементы коммерции. Такова наша жизнь - без денег ты мало кому нужен - я это на себе ощутил. Попса, имхо, вся построена только на том, чтобы срубить бабок, а рок служит коммерческим целям редко, я имею в виду истинный рок, а не многое из того "легкого" рока, что крутят по радио. Возьмем к примеру "Сектор Газа" - не думаю, что Юрий Клинских стремился к деньгам, он просто жил, пел о том как жил, и получал от этого удовольствие, ну это я так думаю. Или Виктор Цой - не надо было ему денег, я уверен. fofa08, ваши исполнители поют в своих песнях о чем? О жизни - по крайней мере у меня такое впечатление сложилось - прослушал произведения некоторых наших и зарубежных исполнителей рэпа. У нас в роке тоже поется о жизни, тока под тяжелый метал. Разница в типе музыки. Скажи мне разницу между рокером и рэппером, как ты это понимаешь, не считая, конечно, стиля одежды, внешнего вида.
Цитата:
alex_zorge, безусловно везде есть элементы коммерции. Такова наша жизнь - без денег ты мало кому нужен - я это на себе ощутил. Попса, имхо, вся построена только на том, чтобы срубить бабок, а рок служит коммерческим целям редко, я имею в виду истинный рок, а не многое из того "легкого" рока, что крутят по радио. Возьмем к примеру "Сектор Газа" - не думаю, что Юрий Клинских стремился к деньгам, он просто жил, пел о том как жил, и получал от этого удовольствие, ну это я так думаю. Или Виктор Цой - не надо было ему денег, я уверен.
alex_zorge , .
Я просто хочу сказать fofe08, что рэп и рок должны быть параллельны, как разные направления музыки и не должны пересекаться, ну, например, в виде вражды между их поклонниками, ибо не вижу причин.
У нас в обществе полно идвидуумов, которых необходимо перевоспитать - маньяки, насильники, убийцы, бандиты.
А человек, всего лишь прослушавший рок или рэп произведение или одевшийся в том или ином стиле, не должен быть за это наказан.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 42 гостя