торги в течении четырех суток с момента первой ставки. обмен за равные количества еды, не позднее чем 48 часов с момента официального окончания аукциона. количество печанок может измениться как в сторону повышения, так и в сторону понижения, о чем будет сообщено немдленно как я об этом узнаю. в этом случае все сделанные на тот момент ставки пересчитываются пропорционально изменению колва песчанок.
удачных торгов.
Последний раз редактировалось igorS Вс сен 14, 2008 13:35, всего редактировалось 2 раза.
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
опаньки кто нарисовался!! я уж думал ты помер...
мог бы хоть куда написать что мистов забрать не сможешь
если они тебе еще нужны пиши (куда нибудь) - те что были уже сделаны я уже продал - сам понимаешь ресы вложены а ты молчишь уже неделю...
ту афтор сорри за оффтоп
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
истекли 48 часов с момента окончания аукциона отведенные на обмен. обмен так и не случился, по причине отсутствия игрока ЗЛО. соответственно торги возобновляются.
окончание аукциона переносится на 48 часов вперед, новое время окончания: среда 17 сентября 22,51мск.
на данный момент лидирует oskars6 со ставкой 8500 инфов.
приношу свои извинения за задержку.
зы. риарон, да не парься. ты мне очень помог... а то я бы все еще сидел и ждал у моря погоды, а так всё ясно....
торги окончены, победитель AJleksey. всем спасибо за участие
14.09 13:32 - Вы купили на аукционе без торга 10 000 Инфильтратор за 60 360 000 Е
14.09 13:28 - Вы выставили персональный лот для AJleksey Песчаный червь(400) за Е(60 360 000). Длительность торга: 48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей