что то не правильно как то... непонятно когда катмира писала в зелень, но сообщение на форуме я первый написал, а по очереди после нее... это раз
во-вторых грблзло ушол... уточнили бы у него подтверждает он заказ или нет...
в третьих - не хотелось бы что бы кто то из БФГ вместо него стал в очередь... грбзло это одно,а другой это другой...
PS разговор про очередь на танкера
ursul23 на форуме ты был первым, поправил.... зеленку не успеваю читать, столько всего.
грблзло ушол... ? тото глады повисели и вернулись.
Естественно если он ушол то я просто продвину очередь в том ресе в каком собирался платить он.
По поводу очереди на танкера. Все равно я буду продавать по 1000 за кад, нану, прод потом снова за кад, нану, прод. Иначе ресов на постройку не хватит.
Поэтому без особой разницы кто где стоит по очереди, важен только рес оплаты.
_________________ Альянс VTB
Зам. главы ала
ася 458551250
По поводу очереди на танкера. Все равно я буду продавать по 1000 за кад, нану, прод потом снова за кад, нану, прод. Иначе ресов на постройку не хватит.
а почему эти условия нигде не прописаны? или ткни пальцем плиз...
если так то тогда мне и за кад и прод и стату и еду по 5к как раз хватит моих 10к в нане разбавить...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
а почему эти условия нигде не прописаны? или ткни пальцем плиз...
если так то тогда мне и за кад и прод и стату и еду по 5к как раз хватит моих 10к в нане разбавить...
Стата и еда не нужны, спасибо. Если готов брать не только за нану но и за кад и прод, значит будешь забирать все сам.
А по поводу того что негде не прописаны условия, во первых посмотри на очередь, там только самый хвост еще не расписан(больно цифры большие получаються)
Тоже самое с трансами, партии по 5000 шт. И тоже хвост очереди не расписан.
Извини что не повесил это объявление в топике. До тебя хватало пояснений в зелень. Непременно поправлю. Во избежание непоняток.
Зам. главы ала
ася 458551250
пропиши тогда, что пока заказы в стате и еде не принимаються... ато я уже готовился на 1,5ккк статы огней заказать - на них же очереди нет?
Цитата и 1 поста
На данный момент, особой необходимости в еде/стате у меня нет, поэтому заявки в этих ресурсах просьба не оставлять. Тем не менее, котировки приведены - по мере потребности моей соты, я буду выставлять лоты на межу именно по указанным расценкам.
Зам. главы ала
ася 458551250
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя