Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если захошь, то запишись у секретарши, зовут Елена_блуд, кстати, работает напол ставки, и у тебя и у меня
Это ты сам не внимательно читаешь...меня зовут Алена И я к тебе в секретарши не записывалась, да и какая секретарша у безработного...тебя же уволили с ала
Это ты сам не внимательно читаешь...меня зовут Алена И я к тебе в секретарши не записывалась, да и какая секретарша у безработного...тебя же уволили с ала
он сам уволился
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Цитата:
Цитата:
он сам уволился
Сам, не сам.... уволили, значит безработный. А ты, я смотрю, хочешь у него секретарем побыть
он сам уволился
Сам, не сам.... уволили, значит безработный. А ты, я смотрю, хочешь у него секретарем побыть
Я рад что ты на форум зашла, а то я грешным делом начал думать что эт просто мульт
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Ты бы лучше думал, когда в зелень гадости всякие пишешь, или мозги включаются только при слове мульт
извени коль чче не так
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
он сам уволился
я бы тебе сказал, что я хочу,но боюсь кодеш опять придупреждения делать начнет
так вот, причем тут секретарь ?
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Объясняю: Как видно из выше написанного,игрок Ligtsd, обладая не верной информацией,решил что я работаю у него секретарем,... и я поспешила довести до его сведения правдивую информацию, дабы он не заблуждался. Ответ я почему-то получила от Вас... вот и подумала, что Вас заинтересовала вакансия. Обидеть никого не хотела.
Объясняю: Как видно из выше написанного,игрок Ligtsd, обладая не верной информацией,решил что я работаю у него секретарем,... и я поспешила довести до его сведения правдивую информацию, дабы он не заблуждался. Ответ я почему-то получила от Вас... вот и подумала, что Вас заинтересовала вакансия. Обидеть никого не хотела.
так вот факт то в том что я говорил от лица альянса а не лайтсд.
и кстати если уж назвал он тебя секретарем, и если эта шутка не принесла тебе счастья, зачем ты ее повторяеш ? неужели думаеш что со 2 раза это будет веселее звучать?
---------------------
Во первых я разговаривала с Ligtsd и думаю он сам может ответить, без высказываний от лица ала.
А во-вторых: шутки становятся не такими смешными, когда они направлены в ваш адрес, не правда ли?
Ком, я видел логи....эт ты ловить так пытался или чево грабли по 10к илюзов были???? и еще одно...илюзы фуфло!!!!!
1.я не пытался ловить, я вообще не был целый день за компом, ловить я умею, тут ничего сделать не смог бы все равно, ибо это были: смотри пункт второй.
2.это были грабли.
3.все что у меня есть дал попользоваться, если бы ловил, то был бы не один. и с артами на дефенс.
4.илюзы-гавно. дорого - атака никакая. но в защите и против инфилей и комбо нормально. я их не строил, обменял соаловцу на жриц, этим г на п летаю на кормушки.
5.еще повеселимся.
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
Ком, я видел логи....эт ты ловить так пытался или чево грабли по 10к илюзов были???? и еще одно...илюзы фуфло!!!!!
1.я не пытался ловить, я вообще не был целый день за компом, ловить я умею, тут ничего сделать не смог бы все равно, ибо это были: смотри пункт второй.
2.это были грабли.
3.все что у меня есть дал попользоваться, если бы ловил, то был бы не один. и с артами на дефенс.
4.илюзы-гавно. дорого - атака никакая. но в защите и против инфилей и комбо нормально. я их не строил, обменял соаловцу на жриц, этим г на п летаю на кормушки.
5.еще повеселимся.
Вот, а я та думаю аткуда у стасончега жриц удвоилось и некры образовались, аказываеца японцы слили ему весь форс....
а для тебя я коешто приготовил
_________________ NIBELUNGEN - это не название,
Это Раса.....Раса Богов!!!
Раунд 1 (17.09 05:04 - 17.09 05:12)
Армия "ghjfghujy" игрока amiran
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 21 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 14731 из 100000 - Комбо (85269)
Армия "VAVELON Внутренняя армия" игрока atastorba
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "Home_1" игрока atastorba
Потеряно !p1! из !p1! ПРОСЛОЙ
Потеряно 22 из 25000 - Слуга (24978)
Потеряно 13 из 9249 - Носильщик (9236)
Потеряно 172 из 73000 - Жрица (72828)
На соте "VAVELON (3.180.1)" игрока atastorba завершен бой (17.09 05:12).
Обороняющийся игрок atastorba победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Раунд 1 (17.09 05:04 - 17.09 05:34)
Армия "hjfgjhjgd" игрока amiran
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 18 из 18 ПРОСЛОЙ
Потеряно 605 из 20000 - Бегемот (19395)
Потеряно 429 из 10000 - Левиафан (9571)
Потеряно 428 из 62770 - Рой (62342)
Потеряно 35 из 2929 - Песчаный червь (2894)
Армия "Home_1" игрока atastorba
Потеряно 4246 из 24978 - Слуга (20732)
Потеряно 1811 из 9236 - Носильщик (7425)
Потеряно 25725 из 72828 - Жрица (47103)
На соте "VAVELON (3.180.1)" игрока atastorba завершен бой (17.09 05:34).
Атакующий игрок amiran победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик amiran грабит соту VAVELON.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя