Во-первых хочется еще раз поблагодарить НЮ и в частности Саида и рднадю за смелость, решительность. Надеюсь Альянс поможет Вам в самые короткие сроки восстановиться, главное что б было желание, а возможность всегда найдется. Не вешать нос игра еще не окончена. Теперь можно сосредоточится на постройке 1 типа юнитов+ чемоданы. Да на одной вашей соте стоят бесхозные транспорты по моему где то на Неве.
По поводу боя и всего прочего. Ну полетев на Саида действительно когда встретили думал что будет Бабай полный но как оказалось пронесло, 1 раунд и ушел
Соответственно после этого вылета подумал, что Саид и ко обязательно нанесут ответный везит, тем более были слухи что они уже хотели ко мне не один раз лететь, поэтому осталось ждать так как ход уже был сделан. Возможность словить 1 лярд была.
Встреча как некоторые здесь поняли прошла коряво, ну не совсем так как бы хотелось. Причин было много, но главное это Сон ну и некоторые траблы с инетом.
Конечно все могло быть иначе, соберись лететь одной волной был бы вес в 1.5ккк +- конечно, ну и соответственно если садишься дольше чем на 2 раунда это чаще всего поражение. Не скажу что результат для Саида очень уж плачевный. Все можно восстановить это раз ну и всетаки кое, а второе достаточно много они напару убили всетаки не совсем неудачный полет.
Есть ли еще порох в пороховницах у НЮ вот тут я не знаю. Есть чем у них встретить??? Думаю что есть, но часть форса ал всетаки потерял. Но при умелой экономической и политической координации. При командном духе потери думаю могут достаточно быстро восстановиться.
Ну и конечно можно отметить что наперекор злым языкам, что в теме только малые логи. По моему логи уже отнюдь не малые, а если я не ошибаюсь то это самый крупный по потерям бой.
Ну вот вроде и все что хотелось сказать. Надеюсь Саиду захочется взять реванш, да и наверняка не ему одному
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
Во-первых хочется еще раз поблагодарить НЮ и в частности Саида и рднадю за смелость, решительность.
...
Цитата:
...
И тебе, Генерал, спасибо. За добрые слова без какашек спасибо.
От взаимного метания фикалий плавно переходим к взаимным похвалам
Неее... я нехочу сказать - что нужно дальше злобно ругацца друг на дружку... Но теперь, боюсь, посещение этой ветки жителями сферы пойдёт на убыль...
мля.......точно по нубски слетали.......мля как обидно......ведь просил подождать атакеров всего недельку....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Да, пора будить воранеров. А то все "злодеи" кто в отпуске, кто вообще свалил, кто ап стену расшибся - свалил. Или опять ветеранов из "реала" вызывать?
З.Ы. Эй, наверху, хватит форс копить!!! (пряча свое непосильным трудом нажитое)
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
мля.......точно по нубски слетали.......мля как обидно......ведь просил подождать атакеров всего недельку....
Как некогда паяла одна небезизвесный коллектив:
Цитата:
Святой судьбе
Не прекословь!
Воет толпа,
Чувствует кровь...
Это была судьба. Альянс Придерживаеться своего пути в построении внешней политики в этом несправедливом мире. Не думаю, что наши товарищи , геройски снулившиеся нах должны оглядываться на кого либо... Удел нюбов - наблюдать за кровопролитием, а после того как осядет пыль складывать оды победителю, а поверженного оплёвывать, говоря "а я бы сделал по-другому, почему мя не слушались?". Стыдно должно быть, товарищи...
Боец - даже поверженный - остаёться бойцом. И в этом, наши побитые братья , не применут Вас убедить.
Воранерская раса будет доминировать в этом мире - даже если этому будут препятствовать наши же сокольцевики ( интересное слово)
ПС. Гы... день не прошел зря - я таки покидалсьо какашками )))
Как некогда паяла одна небезизвесный коллектив:
Цитата:
Святой судьбе
Не прекословь!
Воет толпа,
Чувствует кровь...
Это была судьба. Альянс Придерживаеться своего пути в построении внешней политики в этом несправедливом мире. Не думаю, что наши товарищи , геройски снулившиеся нах должны оглядываться на кого либо... Удел нюбов - наблюдать за кровопролитием, а после того как осядет пыль складывать оды победителю, а поверженного оплёвывать, говоря "а я бы сделал по-другому, почему мя не слушались?". Стыдно должно быть, товарищи...
Боец - даже поверженный - остаёться бойцом. И в этом, наши побитые братья , не применут Вас убедить.
Воранерская раса будет доминировать в этом мире - даже если этому будут препятствовать наши же сокольцевики ( интересное слово)
ПС. Гы... день не прошел зря - я таки покидалсьо какашками )))
Сильно сказал... но только чтобы убиться ап стенку бойцом быть не обязательно думать надо немного, чем летишь, как летишь и что тебя там может ждать...ничего геройского нет в тупом сливе форса
Защита проспала, атака тоже, где развед? пробой за минуту до удара все видел, почему не отменили? Тебе об этом и говорят, что слетали по нубски...ничего личного
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Да нормально мы слетали. Защита довольна. Атака имеет новый интерес к игре которая уже начала надоедать. Честь альянса, может быть не так как хотелось, но защизена. Логи еще будут. Какашек нет. По мне так все прекрасно) И Генерал знает что это наша далеко не последняя встреча. Да и опыт получен. А это самое главное. Дальше все будет по другому. Мы же "Нью Юзерс". Новые мы. Не опытные.
По бою все написано выше. Спали оба. Ждали одно, получили другое. Все по делу. Только если сам так ко мне в свое время прилететь испугался, не осуждай других. Да и опыта подсчета веса за минуту не имею. Пробой не спас бы) А развед, кстати, был)
П.С. - лучший коммент от воранеров - коммент соловья)
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
...Только если сам так ко мне в свое время прилететь испугался, не осуждай других....
Гы, улыбнуло... Я так не летаю и дело не в страхе поверь, а осуждения в моих словах нет, просто констатация факта
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
... Да и опыта подсчета веса за минуту не имею. Пробой не спас бы) А развед, кстати, был)
.
Обслютно бесплатно научу считать вес за 10 секунд Мат часть бы вам надо зачитать - тогда у вас все будет получаться- и не один Гор не спрячеться)))
175888606 - ася) С удовольствием стану умнее)))
тактик(или Udav)))) Я тебе 3 дня подряд андроидов светил на пару с Серусом) Жалко так и не прилетел) Уж больно коэффициент у крыс против вампов хорош.. Был.. ))) Крыс был)))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
а у тебя есть чем встретить??? а то форс недавно потерял.
просьба в очередь.... надо разработать полетный график. 1 к кому
2 каким форсом
3 в какой день
4 в какое приблизительно время
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
...............
2 каким форсом
3 в какой день
ну мя в первую очередь поставте....
1- ко мне
2- посчитайте форс сами
3-в любой день
4- в любое время (спецом даже спать не буду)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
а у тебя есть чем встретить??? а то форс недавно потерял.
2 каким форсом
3 в какой день
не боись! встретить всегда найду чем! рано исчо со счетов списывать! а вообще тебе респект, что прилетел! Пожалуй ты единственный из псов, входящих в ТОП-20 (за исключением Эллов, они так всегда летают) осмеливаешься летать форсом! Некоторые свой БО набивают дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя