так уже что на свадьбе сидим? никто мнения невесты не спрашивал
и хде выкуп за невесту? в торгователе не видно
а то кражу из под венца другим кавалером еще никто не отменял
Цитата:
так уже что на свадьбе сидим? никто мнения невесты не спрашивал
и хде выкуп за невесту? в торгователе не видно
а то кражу из под венца другим кавалером еще никто не отменял
<: [ELYSIUM] > Академия Боевых Магов (псолао) объявляет о наборе игроков
Здесь вы сможете научиться основным(и не только) моментам игры
Главное условие: иметь ICQ
Заявки на вступление прошу оставлять здесь http://bm-elysium.net/showthread.php?t=436
Тю-тю... Ну что, теперь я встал на место нашей прекрасной вмиз, но это не значит, что пошла халява
Я пожалуй напомню или разъясню, что вам имеет смысл идти в наш альянс, только если вы желаете чего-то добиться в игре, для этого не обязательно уметь играть, мы вам все расскажем-покажем, разложим по полочкам, но вы вполне можете вылететь из ала (я говорю про Д2) за:
1. 2 залета на своей соте (2 - потому что первый могу простить и счесть за незнание)
Конечно за два залета могу не исключить, но только если были какие-то веские причины (короче обратиться ко мне с объясненим)
2. Падение рейтинга в течении 2 недель. (без каких-либо предупреждений)
3. Нежелание учиться (постоянные кривые полеты и защиты, несмотря на объяснение и.т.д)
Залеты в атаке, не будут рассматриваться, как заявление об увольнении, но желательны объяснения.
Естественно все спорные решения будут решаться с главой на Д3.
Короче говоря, все будт жестко, но справедливо.
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Тю-тю... Ну что, теперь я встал на место нашей прекрасной вмиз, но это не значит, что пошла халява
Я пожалуй напомню или разъясню, что вам имеет смысл идти в наш альянс, только если вы желаете чего-то добиться в игре, для этого не обязательно уметь играть, мы вам все расскажем-покажем, разложим по полочкам, но вы вполне можете вылететь из ала (я говорю про Д2) за:
1. 2 залета на своей соте (2 - потому что первый могу простить и счесть за незнание)
Конечно за два залета могу не исключить, но только если были какие-то веские причины (короче обратиться ко мне с объясненим)
2. Падение рейтинга в течении 2 недель. (без каких-либо предупреждений)
3. Нежелание учиться (постоянные кривые полеты и защиты, несмотря на объяснение и.т.д)
Залеты в атаке, не будут рассматриваться, как заявление об увольнении, но желательны объяснения.
Естественно все спорные решения будут решаться с главой на Д3.
Короче говоря, все будт жестко, но справедливо.
грызло ну ты красава... удачи реализоваться тут...
PS надеюсь потанцуем на д3... раньше я не вернусь)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей