Я рад сообщить вам, дорогие игроки, что русская версия DS чудесным образом дожила до своего 5 летия.
Я благодарен нашей игре за радость общения с теми, с кем свела меня эта странная работа dadой. Благодарен за многочисленные коммандировки в Россию, тепло которое получал и получаю от встреч с игроками и коллегами.
Время показало, что команде ДС удалось сделать действительно хорошую игру. Сейчас в меру наших скромных сил и в совете с активом игрового коммюнити, мы развиваем нашу лапушку ДС, выпускаем заграничные локализации. Мы чувствуем, что наша работа как и раньше нужна игрокам.
На юбилеях принято подводить итоги – 800.000 зарегистрированых игроков, которые пришли к нам в большинстве случаев в результате доброй славы проекта – для создателей игры это очень радостный итог работы.
Бессонные ночи у компьютера, радости побед и горечь поражений, форумные дискуссии и просто трёп, удивительная виртуальная дружба и даже вполне реальная любовь, горькие разочарования в игре и тех, кто работает над её созданием, ушедшие в сердцах или расчетливо коллеги, радость исследования новых фич, воры ломающие чужие акаунты, попытки разгадать мудреные квесты, поездки через всю Россию на встречи с альянсом, прощание с навсегда ушедшими друзьями в форуме – все это было, стало частью нашей жизни и мы не забудем это.
Колесики Сферы продолжают крутиться...
С Праздником!
|