Блин амиран ну я не пойму одного только к чему ваш базар этот что мы сыкло и всё такое обьясни?
вы всасываете по полной.... великие нбл гребут по самое нехочу и только ищете оправдания своим поражениям... и щас вы придумали новую фишку ты вышел из али и теперь герой 1 против всех, смысл за тобой гоняться ты всё равно спрячешся... сначала догоните нас а потом базарьте тут... или хотя бы половину того что мы снесли вам зделайте, щас счёт около 2.5ккк вам снесли и вы нам 500кк(это не точно примерный подщёт скоро подщитаю всё) в защите убрали вам 1.5ккк остально всё в атаке блин ну обьясните мне где тут мы сыкло???
придумали блин отмазку очередную.... играйте нормально без понтов...
Вспомните как эта война начиналась... опять же понты были... как щас помню слова вашего мида мне
Цитирую:
"Извени друг не чего личного просто нам ресы нужны, пойми уж слишком возросли наши аппетиты"
Ну и к чему это всё привело? понты понты и не чего больше и не обоснованные понты, вам эта война дорого обошлась... половина али вашего откинулась, так кто тут сыкло блин??
Блин амиран ну я не пойму одного только к чему ваш базар этот что мы сыкло и всё такое обьясни?
вы всасываете по полной.... великие нбл гребут по самое нехочу и только ищете оправдания своим поражениям... и щас вы придумали новую фишку ты вышел из али и теперь герой 1 против всех, смысл за тобой гоняться ты всё равно спрячешся... сначала догоните нас а потом базарьте тут... или хотя бы половину того что мы снесли вам зделайте, щас счёт около 2.5ккк вам снесли и вы нам 500кк(это не точно примерный подщёт скоро подщитаю всё) в защите убрали вам 1.5ккк остально всё в атаке блин ну обьясните мне где тут мы сыкло???
придумали блин отмазку очередную.... играйте нормально без понтов...
Вспомните как эта война начиналась... опять же понты были... как щас помню слова вашего мида мне
Цитирую:
"Извени друг не чего личного просто нам ресы нужны, пойми уж слишком возросли наши аппетиты"
Ну и к чему это всё привело? понты понты и не чего больше и не обоснованные понты, вам эта война дорого обошлась... половина али вашего откинулась, так кто тут сыкло блин??
ну дак остались ток живые ...да рес нам нужен и сейчас нужен я с вашими ресами на полтора месяца заводы роем за 4 дня забил ...оправданий нет по потерянному форсу и некто неоправдывается за него..неумело положили форс теперь востанавливаемся..но нечего еще нечего незакончилось
ну вот так бы хотяб ответили сразу и все ..а то какието понятия прекрутил этот ваш мал
Давай в таком случае оставим разговоры про сыкло и всё такое я не раз вам доказывал обратное.
Вот ты летаеш и рискуеш это все видят и я думаю не особо приятно тебе будет если я во всю глотку буду доказывать тебе что ты сыкло, так можно обозвать любово и что самое интересное доказать предложить к примеру слетать на равный вес, само собой откажитесь и чё значит сыкло?Оставьте эти глупые разговоры это игра такая.
ну встретили вы жёсткий отпор с нашей стороны так ведь это не повод для лишних базаров.... 1-ю войну мы вам проиграли почти в чистую но щас у нас совсем другой али... думаю ты заметил это.Понимаю что ожидали вы совсем дрогово ну не чё так интересно исходя из ваших слов.
Конкурируйте с нами в бою а не на форуме.
+1 за бои а не за пустые разговоры
НО......просто у некоторых ваших иногда сносит крышу по полной.....срут на всех подряд......или вы надеетесь что обосрав игрока он сломя голову полетит вам на соту мстить -где там его ждут в засаде----ошибаетесь -сломя голову никто лететь не будет.....так что попытки обосрать игроков у вас получаются....а вот заманить-не получится....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- п.с. лично я включаюсь в эту войну.......с полной силой буду пытатся порезать вашим форсег за те слова которые на мя высказал ЮПОН --пострадает ваш весь ал...возможно пострадаю и я.....-война есть война.
п.п.с. "весна покажет кто где срал и дворник всем по шапке надает............."
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Амиран! Респект! .. Не заставил себя долго ждать!
Вот только твои ЭКС соальянсники тебе всю охоту подпортили!
Я думал все будет честно! Как мужчина с мужчиной! Один на один!
Все же надеюсь просто сегодня так совпало! И ты тут ни при чем!
Жду снова в гости!... Только без сопровождения! Не люблю когда стока народу!
А как известно не прошенный гость.. хуже... "татарина"!
я вам объявил войну после постов вашего юпона -нефиг на миня было наезжать .........если постарадают другие- то чтож поделать...война есть война
п.с. думаю что надо меньше слов а больше логов
чтоб не бегать всей деревней неадекватов , из за которых ал может пострадать, гнать надо из ала.
Не ровняй всех под одну гребенку и не передергивай! Я между прочим адекватно со всеми беседую! И еще ни разу никому ничего оскорбительно не сказал!
А если человеку хочется ПОВОЕВАТЬ! Он любую ПРИЧИНУ найти сможет! Вплоть до того что Ты в монитор на его НИК не так посмотрел!!!...
давай без этого
к тебе у меня нет притензий, и слова я в твой адерс даже мало мальки обидного не сказал.
а насчет одной гебенки - так тебе тогда в нейтралы надо... всех члев ала всегда будут ровнять, и сам понимаешь не по лучшим. так уже повелось и ничего не поделать с этим
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
ООО еще Коток влез в противостояние, того глядишь Глад и оживет, а то совсем скучно стало, бедненько так и совсем не изыскано, но того глядишь и увидим логи достойные, массовые, где сойдутся силы великие в противостоянии нешуточном, кабы выяснить кто лучше смыслит в деле защитном или атакующем.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Вплоть до того что Ты в монитор на его НИК не так посмотрел!!!...
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Пипец....кто-нить первый пост читал?? Не материться А тут склоки развели. Противники ясны. ЛОГИ В СТУДИЮ!!
АрмНападение с соты (4.200.5) на соту (4.118.6) игрока budodreamer (2008-09-25 07:06:05).
Атакующая сторона:
kotok1980 (Раса: Воранер Альянс: [GLAD] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1043.5406 +0.0851
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона: budodreamer (Раса: Псолао Альянс: [DOGS] Религия: -) Военный рейтинг: 0.5139 +0.0171
(Att: 3.2% Def: 10% Dam: 0% Hit: 8.2%)
ия 4.118.6. игрока kotok1980
Потеряно 1 из 500 - Гладиатор
Потеряно 0 из 1'000 - Транспорт
Потеряно 15-прослоя
Армия Lumbini-NEPAL Внутренняя армия игрока budodreamer
Потеряно 2 из 12 - Носильщик Потеряно 1 из 1 - Мимикри-Дрон
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист
Армия adsfhsczvnb игрока budodreamer
Потеряно 0 из 340 - Носильщик
Бой окончен.
Атакующий игрок kotok1980 победил.
чтото маловато мимикрей там было
Вложения:
vbvbbv.jpg [ 38.64 КБ | 3648 просмотров ]
Пипец....кто-нить первый пост читал?? Не материться А тут склоки развели. Противники ясны. ЛОГИ В СТУДИЮ!!
АрмНападение с соты (4.200.5) на соту (4.118.6) игрока budodreamer (2008-09-25 07:06:05).
Атакующая сторона:
kotok1980 (Раса: Воранер Альянс: [GLAD] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1043.5406 +0.0851
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона: budodreamer (Раса: Псолао Альянс: [DOGS] Религия: -) Военный рейтинг: 0.5139 +0.0171
(Att: 3.2% Def: 10% Dam: 0% Hit: 8.2%)
ия 4.118.6. игрока kotok1980
Потеряно 1 из 500 - Гладиатор
Потеряно 0 из 1'000 - Транспорт
Потеряно 15-прослоя
Армия Lumbini-NEPAL Внутренняя армия игрока budodreamer
Потеряно 2 из 12 - Носильщик Потеряно 1 из 1 - Мимикри-Дрон
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист
Армия adsfhsczvnb игрока budodreamer
Потеряно 0 из 340 - Носильщик
Бой окончен.
Атакующий игрок kotok1980 победил.
чтото маловато мимикрей там было
а что именно тебя смутило)
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
миня не смутило....просто грабля убила квестового....и наверно грядка расстроилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей