Я вот тоже размышляю: куда еще меньше, чем 1 рубль в день и с чего тут еще бонус вытянуть.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Я вот тоже размышляю: куда еще меньше, чем 1 рубль в день и с чего тут еще бонус вытянуть.
не я панимаю... вам докам компьютеров вэмезе и йопрст всякие как два пальца... а мне простому грузчику ликеро-водочного отдела с украины гиде рублики эти брать?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
не я панимаю... вам докам компьютеров вэмезе и йопрст всякие как два пальца... а мне простому грузчику ликеро-водочного отдела с украины гиде рублики эти брать?
Ну в наш век больших технологий лучше всего обратиться к дилерам той страны, где Вы проживаете. Благо с их помощью - можно и рублики, и тугрики, и шкурки.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Анализатор возвращен с новыми возможностями.
Последний апдэйт позволит
- сменить язык интерфейса (на текущий момент русский и литовский.=) )
- пользоваться более удобными меню логов
- начать финальную стадию теста шпионажа (на альфе)
- и еще немножко малозаметных вещей.
Комфортной игры и приятного времяпровождения!
* В случае обнаружения различных глюков или странностей в виде иероглифов или чего-то другого - не волнуйтесь. Просто отпишите на форуме где именно и как именно произошла такая ситуация. Изучим - исправим.
пропали переносы строк в посчете грабежей
пишет так:
Общий статус вывоза ресурсов:Кадериум 10 857 Нано-кристаллы 8 325 Продиум 2 629 Энергия 25 564 Еда 7 192 Итого в проде 11 406
+ такая же фигня когда сортировку по игрокам делаешь
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Последний раз редактировалось Karage Вт сен 23, 2008 21:10, всего редактировалось 1 раз.
там же
Армия save1 Внутренняя армия игрока ...
IE7
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Мои 5 копеек:
Когда на окне персонального рейтинга кликаеш на
MAX армий за дн:
[ 7 ] [ 14 ] [ 21 ]
и потом соответственно на 7 -14 - 21 день и "посмотреть логи"
выводится список боев только за последний день.
И если из "просмотра комплексов" кликаеш на "посмотреть последние бои" опять-же фильтр по дате стоит только за последний день.
п.с. и по-моему анализатор стал шибко долго думать... как-бы не случилость то-же что и с торгователем...
а ваще респект... за "подсчет грабежей"... я уже год тащусь
2 урсул уже 3 года прога есть--логообрпблятор...в веса считает и нграбли и логи анализирует...и ударки подбирает----отстали от жизни однако
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
а ваще респект... за "подсчет грабежей"... я уже год тащусь
2 урсул уже 3 года прога есть--логообрпблятор...в веса считает и нграбли и логи анализирует...и ударки подбирает----отстали от жизни однако
ты дядя лесом ходи... я пол года первые играл... и сча второй раз в августе год был... нубы мы
такспрашивайте - поможем.......а то некоторуе больше года играют(это не к тебе) а логи обрабатывать так и не научились...- прослой не вырезают..и цифирь не видно.....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
такспрашивайте - поможем.......а то некоторуе больше года играют(это не к тебе) а логи обрабатывать так и не научились...- прослой не вырезают..и цифирь не видно.....
Хотя что может быть проще, казалось бы: Лог - Экспорт - Копировать в буфер. И никаких мучений с поиском лога, копированием в буфер, вставкой в поле, нажатием вырезки прослоя, еще и оттуда копированием.
И как преобразится Анализатор, когда я включу возможность делать экспорт сразу группы логов...
Но что Вы. Мы ни в коем случае не говорим бросать альтернативные разработки! Наоборот - дайте попользоваться. А мы пока что поможем хранить игрокам логи в одном месте, не таскать с собой кучу данных и не забивать голову Copy-Past~ом.
------------------
Иероглифы - понятно. Это вполне решаемо, когда найду нужного человека.
romanjkljkl вот с логами интереснее. Но, кажется, я догадываюсь о причине. Гляну более точно.
Календарик - странно... Хорошо, посмотрю. Вроде до релиза включался... Передумал, что ли.
Karage в любом браузере?.. В принципе - да, я вносил некоторые коррективы. Исправлю.
Ребят, спасибо большое за адекватное общение и конструктивную критику.
Я пользуюсь тока эксплорером IE7, ну или еще браузером на его основе – Maxthon 2
Хотя если надо, могу протестировать в опере и лисе
-------
------
Цитата:
фильтры в логавице альянсовой неработают вобще
Подправил. Должно работать.
Проверьте, плиз.
У меня календарь открывается... Кстати...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей