Ну в общем всё очень просто
Мой ник KATAFALK_V_UDARE!!!
Играю в DS - больше 2-х лет
Начал свой игровой путь с Пегаса в коим преобрёл репутацию Игрока который не придерживается ни каких правил игры и играет в свою игру Но имею недюжий игровой опыт коим впринципе всегда готов поделиться!!!
Сейчас переехал на Эридан и играю под тем же ником, что и на Тельце - KATAFALK_V_UDARE см. тут - http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?world=1&dbid=4
Так, что всё очень просто - предлагаю активным игрокам принять участие в создании нового альянса на тельце - MEVERICK
Тоесть предлагаю всем желающим с НУЛЯ начать работу начиная от устава альянса кончая разработкой структуры организации самого Альянса
Я могу с лёгкость кпримеру органиховать форум альянса и помочь любым советом, так как имею немалый опыт в органзации Альянсов и их развитии.
С Уважением - Олег.
p.s.
Заявки на вступление в альянс MEVERICK от активных игроков жду в данной теме
Заявки на вступление в альянс MEVERICK желательно оставляйте ниже по следующей схеме: 1. Игровой ник;
2. Координаты соты;
3. Рейтинг (игровой )
4. ICQ (наличие обязательно - скачать можно тут - http://icq.rambler.ru/files/icq5_rambler.exe) и e-mail для связи (если есть);
5. Бывали-ли вы раньше в других альянсах(Если да то в каких?);
6. Дополнительная информация (сколько времени уделяете игре, предполагаемое занятие в альянсе и т.д.);
7. Кто пригласил Вас в Альянс.
читал я как-то на форуме, еще года два назад, что линк на рейтинг с СИДом - лазейка для умельцев, вскрывающих соты.
вот только не знаю, пофиксили этот баг или нет.
впредь будь осторожнее, когда линки раздаешь.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
читал я как-то на форуме, еще года два назад, что линк на рейтинг с СИДом - лазейка для умельцев, вскрывающих соты.
вот только не знаю, пофиксили этот баг или нет.
впредь будь осторожнее, когда линки раздаешь.
Цитата:
Цитата:
И где толпы желающих активно поиграть?
а ты спам разошли по топ100 - увидишь
А вы вкурсе как щас формируется рейтинг?
Если нет сообщу - достаточно 500 слуг с прослоем, что бы ограбить того же из топ 100 - впринципе что я и делаю
А слуги к рейту не прибавляют
Поэтому у меня к примеру есть их 1000 штучек - вполне достаточно что бы уже не плохо грабить тех же из топ 100 (но при этом имея рет не более 1,2 кк ) по ночам и забивать свои 10 пилончиков и 10 площадочек
Катафалк как всегда ищет себе проблем
Волею судеб на этот раз мы на разных кольцах Смекаеш?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Если нет сообщу - достаточно 500 слуг с прослоем, что бы ограбить того же из топ 100 - впринципе что я и делаю
А слуги к рейту не прибавляют
Поэтому у меня к примеру есть их 1000 штучек - вполне достаточно что бы уже не плохо грабить тех же из топ 100 (но при этом имея рет не более 1,2 кк ) по ночам и забивать свои 10 пилончиков и 10 площадочек
Цитата:
Цитата:
Может Вы как добрые гуры - обучите меня игре?
издеваешся ??? я собиралась к тебе записываться в ученики , ты такие умные ходы придумываеш я тоже хочу такой умной быть
Да ну бросьте - какие могут быть издёвки
Я игрок и привык играть - только в свою игру
Что касается альянса - ну дык я не притендую ни на что и если честно сильно шевелится не собираюсь в его развитии - так как альянс впринципе только притормаживает в развитии и сдерживает активного и опытного игрока + комногому обязывает
Я же Выше дал, чётко понять, что могу помочь и обучить - в свободное время - но не более, а сам альянс развить предлагаю самим игрокам + ни на какие права на этот альянс я не притендую
Этот альянс предпологает - коллектив из активных и готовых что то строить своими руками игроками - не более не менее, а что из него выйдет это только будет зависеть от участников данного альянса
Сорьте, но за 2-а года игры я немного подустал быть жёсткой рукой которая контралирует и регулирует все процессы Если найдётся игрок готовый взять на себя данное бремя - то я только 2-я руками ЗА!!!!
Смекаю - ибо если бы были на одном мне до тебя было бы ближе лететь, а так ты типо в засаде
Ахаххахахахахахаахахахах когда ты последний раз вылетел ударкой на арму больше 50кк ? Расскажи об этом своей бабушке. Думаю скоро встретимся В РпР мире разумеется ибо в другой ты не посмееш..
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Цитата:
Смекаю - ибо если бы были на одном мне до тебя было бы ближе лететь, а так ты типо в засаде
Ахаххахахахахахаахахахах когда ты последний раз вылетел ударкой на арму больше 50кк ? Расскажи об этом своей бабушке. Думаю скоро встретимся В РпР мире разумеется ибо в другой ты не посмееш..
Ну дык - бери флаг в руки и с гордо поднятой головой иди на баррикады, а поразглагольствовать я и сам мастак
Кат.. а зачем тебе вапще форс ?? тебе в лучшем случае чемы нужны, в атаке вапще ниразу не видел.... хотя.. я знаю зачем тебе военюниты.. все добро свое на соте сторожить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей