23.09 22:46 - Группа археологов с соты divi вместо поисков артефактов собирала грибы. Часть собранного они отдали в ваше хранилище и вам добавилось 448000 Е.
Группа ваших археологов с соты AngelA совершила научное открытие! Они опытным путем выяснили, что не стоит свежее молоко заедать свежими огурцами. Академия наук выплатила вам награждение в размере 58000 П. Ну и зачем мне этот прод! Кад лучше тащили б хотя б.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
24.09 08:36 - Группа ваших археологов с соты TraP совершила научное открытие! Они опытным путем выяснили, что не стоит свежее молоко заедать свежими огурцами. Академия наук выплатила вам награждение в размере 142000 П.
А я не маскируюсь а то тут все прячут и что то скрывают но пока у меня ничего ценного. Кто еще чего откопал???
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
мои придурки собирали грибы... ажно на 300к еды насобирали.. и када аж 275к накопали... хотя при этом и арты еще нашли. кое-где неплохие, но не праздничные, нет...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Блин, а у меня пусто. Ради такого дела начал от крох копать, замучился удалять весь хлам который принесли. Требую компенсацию за моральный ущерб.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
24.09 17:16 - Группа археологов на соте kolonia совершила археологическое открытие! Им удалось откопать малый андронный коллайдер. Академия наук выплатила вознаграждение в размере 775000 СЭ
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
24.09 17:18 - Археологи с соты xxxxx не хотели возвращаться домой. Их с трудом удалось уговорить. С собою археологи принесли Колоссальная Сфера Терминуса.
24.09 17:18 - Группа археологов с соты xxxxx подралась с местными жителями. Численный перевес был на вашей стороне. В результате победы вы получаете Могучая Сфера Терминуса.
24.09 17:18 - Группа археологов с соты отмечала пивом 5-ти летие DestinySphere. Пустую стеклотару они обменяли у торговцев на Могучая Сфера Энервитриума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей