25.09 11:04 - На соте MINSK_KIEV из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
25.09 12:33 - На соте kotok-dom из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 54 шт. Найдены артефакты: 2
Крохотный альянсовый артефакт ядерного деления
Малый комплексный артефакт комбикорма
ну хоть что нибудь...хоть продовый.....-вообще ничего нету....50,050 археоогов
п.с. если до конца действия юбилея не найдуьт сферку на кад--уничножу все 50,050 архов.....пацан сказал-пацан сделал
жалко мне твоих архов попробуй по 10к в нейтрал слать может чего и получится
вернулись археологические экспедиции: 10 шт. Найдены артефакты: 0.
вернулись археологические экспедиции: 8 шт. Найдены артефакты: 0.
вернулись археологические экспедиции: 14 шт. Найдены артефакты: 1
Малый комплексный артефакт термодинамики
25.09 21:09 - Группа археологов вернулась с раскопок с соты ***. Они нашли капсулу с живым существом. В вашу армию теперь добавлен юнит - Авианосец.
25.09 21:09 - Группа археологов вернулась с раскопок с соты ***. Они нашли капсулу с живым существом. В вашу армию теперь добавлен юнит - Транспорт.
Ну хоть авианосец притащили, но муть та еще. Так откуда сферки тащат? Я так понял из нейтралки? Ибо из домашки у мну исключительно ресы, а из центральной юниты, вот сферок ни единой пока
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
я всё понимаю, но за все дни мне 3 раза принесли только ресы(( и то копейки, по 5-10к, смешно просто...
И не понятно почему тем, кто выбрал археологический путь развития приоритетней получать подарки( если у меня архи стоят только на зеленке, потому что на земле нана, заводы, а в нейтрале стат, то мимо праздника очень неплохо пролетаю...
Администрации конечно виднее, но имхо лучше бы всем выдали одинаковые подарки. сферки подарочные на все ресы или еще что.... а то получается кому то горы золотые, а кому то кукиш.
Администрации конечно виднее, но имхо лучше бы всем выдали одинаковые подарки. сферки подарочные на все ресы или еще что.... а то получается кому то горы золотые, а кому то кукиш.
Да ладно вам расстраиваться, не так то много эти арты добавляют преимуществ, ну немного к добыче, немного в рейтенге, мне вот тоже ничего не принесли, ничего перетопчусь как нибудь.
Вообще хотелось бы, чтобы архи приносили какие нибудь другие подарки, что то вроде военных артов на защиту или нападение процентов по 30% к урону или броне, вот это были бы артики хотя это уже тема для другова топа.))
Не плохо было бы вопросить у "Деда мороза" раздающего подарки, такие арты, тем кто ничего не получил!
Мне на Гиппопотаме каждый заход приносят по 2-3 сферки! Уже порядка 15-20! А там они нах не нужны!
А здесь голяк полнейший Даже хоть какой то ресы не притащили...
полность согласен Скока не рою голяк полный и причем именно на драке хотя археологов порядка 55к и фиг вам.. пошли в пень такие подарки никуя не дают....
пиздешь полный
Кто там тяфкнул что сферки не такая уж хорошая вещь???
если бы знал что огр када дает +128 а сфера +1000
так что иди в пень, если нихера в игре не смыслишь
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
полность согласен Скока не рою голяк полный и причем именно на драке хотя археологов порядка 55к и фиг вам.. пошли в пень такие подарки никуя не дают....
пиздешь полный
Кто там тяфкнул что сферки не такая уж хорошая вещь???
если бы знал что огр када дает +128 а сфера +1000
так что иди в пень, если нихера в игре не смыслишь
Слышь тюлень тявкаешь ты, а не разговор ведешь, ну откапаешь ты 3-4 таких арта помножатся они на 4-5 при хороших артах и выидет прибыль в 12-20 к када, что при добыче в 300-400 к када не очень то играет роль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей