У меня компа нет. Всегда хотел поиграть в ДС, потрещать в чатах... Ну ладно, пойду, поставлю ещё слуг на производство, посижу в чате и почищу системник от пыли.
Если честно, подскажите как называется. А то меня не поняли
- Пришел сказал, дайти мне вазилин для кулера. Они офигели!
Подойдет любая (качественная) густая смазка, сверху мона еще пару капель силикона (имеется в виду обычный жидкий силикон, а не тот о котором все подумали) если найдешь если нет, то мона и просто одной смазкой!
Да, я пользовался силиконовой смазкой. В магазине, даже если не поймут, лучше просить силикон, чем вазилин. А то ещё слухи пойдут... Я люблю свой комп, но не настолько же.
Комикс. Для того, чтоб корректно понимать смысл комикса, минимальные требования: 1) знать английский 2) играть в ВоВ, на худой конец в ЛА2. Нарисовано кривовато и местами скучно, но есть ржачные моменты. В общем, вполне... Жаль не закончен ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя